Трёхуровневый реле регулятор

Рекомендуемые сообщения

чтобы получить максимальный или хотя бы положительный эффект от установки диода или регулятора, нужно сначала устранить все имеющиеся проблемы с электрикой. а тупо повысить напряжение по перепаленым проводам или контактам, может очень плохо закончиться. 12 вольт это неисправность в электрооборудовании.ее сначала надо найти и устранить.

спасибо кэп...не в обиду))))
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

регулятор на массу хорошо прикрутил?

А так - х.з.

Дета контакт теряется.

Да я просто не дописал что пОкрутил релюшку,подтянул массу-эфекта небыло.Не масса 100%(устонавливал неделю назад на заведомо хороший контакт).Ремень тоже не пробуксовывал.

Проследить-согласен,но это третий раз месяцев так за 8.И все разы решалось выкл/вкл зажигания.Я писал что в электрике не силён(хотя очень давно изучал и если повспоминать то несложную схему прочту),вот не пойму как может замок зажигания влиять на возбуждения генератора.

689294800.png
  • 3 недели спустя...

Пришло время менять и мне мой регулятор - недозаряжал, в любую погоду без включенных потребителей было 13,6В, ес-но когда включаются потребители - обогрев стекла ляды, печка, фары то напряжение падало до 12,2-11,9В.

Собственно вопрос есть ли какие нюансы? Поставил контактную группу на гену, кинул сам регулятор на массу, завелся, регулятор не запускается - индикатор не тухнет, напряжение в сети = напряжению на акк 11,8 вольт.

Что не так сделал? Или походу само реле того...

Пришло время менять и мне мой регулятор - недозаряжал, в любую погоду без включенных потребителей было 13,6В, ес-но когда включаются потребители - обогрев стекла ляды, печка, фары то напряжение падало до 12,2-11,9В.

Собственно вопрос есть ли какие нюансы? Поставил контактную группу на гену, кинул сам регулятор на массу, завелся, регулятор не запускается - индикатор не тухнет, напряжение в сети = напряжению на акк 11,8 вольт.

Что не так сделал? Или походу само реле того...

сам нещодавно проводив заміну регулятора,аналогічна ситуація!!!

Все встановив,заводити..... а зарядка 12 В,індикатор зарядки горить,реле не працює :blink: я в шоці

Заїхав до толкового електрика і вуаля,не було "+" ,фішка яка його несе була закишша.

Все почистили,перепровірили і як результат - все працює ґуд :yahoo:

Изменено пользователем Любомир

сам нещодавно проводив заміну регулятора,аналогічна ситуація!!!

Все встановив,заводити..... а зарядка 12 В,індикатор зарядки горить,реле не працює :blink: я в шоці

Заїхав до толкового електрика і вуаля,не було "+" ,фішка яка його несе була закишша.

Все почистили,перепровірили і як результат - все працює ґуд :yahoo:

І де не було плюса? На самому генераторі? Там де контакти під гайкою?

І де не було плюса? На самому генераторі? Там де контакти під гайкою?

ні,на генераторі,точніше з нього виходить дріт із фішкою,яку втикаєш у регулятор.

От сам на фішці не було +,якщо маєш можливість провір тестером.

ні,на генераторі,точніше з нього виходить дріт із фішкою,яку втикаєш у регулятор.

От сам на фішці не було +,якщо маєш можливість провір тестером.

Річ у тому що коли вертаю своє старе релє то все працює як і раніше. Коли переставляв релє клему зачистив, піджав, змастив мазюкою спеціальною. Але все одно перевірю.

Коли там має бути "+"? Достатньо ввімкнути запалення чи треба заводити двигун?

Citect смотри массу самого блочка регулятора , может там трабл.

Citect смотри массу самого блочка регулятора , может там трабл.

Блочок прикрутил непосредственно но минусовую клемму акк - не может там быть трабла!!!

Блочок прикрутил непосредственно но минусовую клемму акк - не может там быть трабла!!!

Значит он не рабочий твой РН :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти