Zarik_poltava 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Извините что влажу в чужую тему, но нуждаюсь в совете! Хочу зеркалку, как раз друг продает сони а290, я сомневаюсь. Пробег 18к, просит 2300. Кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Никто не подскажет мне ничего про sony a290? Ну хоть что-то по поводу пробега???? Теряюсь вообще в выборе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Никто не подскажет мне ничего про sony a290? Ну хоть что-то по поводу пробега???? Теряюсь вообще в выборе!пробег в 18 - нормально, затворы ходят по 50-100-150 к., смотря какой фотоаппарат Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А как насчёт сравнения сони а290 и никон д3000? Лично у меня душа больше лежит к д3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А как насчёт сравнения сони а290 и никон д3000? Лично у меня душа больше лежит к д3000.Сонька по очкам выигрывает:http://snapsort.com/compare/Nikon_D3000-vs...Alpha_DSLR-A290 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сонька по очкам выигрывает:на 290й нет лайвью, заглядывать в дырочку чтобы сфоткать это моветон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на 290й нет лайвью, заглядывать в дырочку чтобы сфоткать это моветон А толку от того лайвью? Фокусируется дольше, непонятно по каким точкам , я жену уже переучил фоткать "по людски" Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А толку от того лайвью? Фокусируется дольше, непонятно по каким точкам , я жену уже переучил фоткать "по людски" "по люцки" это для дрочеров у меня нормально все фокусируется, быстрее чем я раздупляю что-же именно хотел фоткать.и заглядывать в дырочку не нужно и принимать непонятные фотографические його-позы, повернул экранчик и снимай откуда угодно.я вообще на свой забил, фотаю мобилой\планшетом и доволен, сколько за 330-ю дадите, сделано 3800, может продам свой если много, гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на 290й нет лайвью, заглядывать в дырочку чтобы сфоткать это моветон Я так не считаю! Мне больше нравиться через видоискатель, это ж зеркало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 "по люцки" это для дрочеров у меня нормально все фокусируется, быстрее чем я раздупляю что-же именно хотел фоткать.и заглядывать в дырочку не нужно и принимать непонятные фотографические його-позы, повернул экранчик и снимай откуда угодно.я вообще на свой забил, фотаю мобилой\планшетом и доволен, сколько за 330-ю дадите, сделано 3800, может продам свой если много, гг , так оказывается в видоискатель смотреть это для дрочеров. Ну да, только меньше кому об этом говори А то ведь не все такие продвинутые, ну в смысле переходят с зеркала на планшет/мобилку.п.с.Фотик неверное подарили? Или купил чтоб солиднее было? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти