Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никто не подскажет мне ничего про sony a290? Ну хоть что-то по поводу пробега???? Теряюсь вообще в выборе!

пробег в 18 - нормально, затворы ходят по 50-100-150 к., смотря какой фотоаппарат
Опубликовано

А как насчёт сравнения сони а290 и никон д3000? Лично у меня душа больше лежит к д3000.

Сонька по очкам выигрывает:

http://snapsort.com/compare/Nikon_D3000-vs...Alpha_DSLR-A290

Опубликовано

на 290й нет лайвью, заглядывать в дырочку чтобы сфоткать это моветон :)

А толку от того лайвью? Фокусируется дольше, непонятно по каким точкам :bad: , я жену уже переучил фоткать "по людски" :lol:
Опубликовано

А толку от того лайвью? Фокусируется дольше, непонятно по каким точкам :bad: , я жену уже переучил фоткать "по людски" :lol:

"по люцки" это для дрочеров :)

у меня нормально все фокусируется, быстрее чем я раздупляю что-же именно хотел фоткать.и заглядывать в дырочку не нужно и принимать непонятные фотографические його-позы, повернул экранчик и снимай откуда угодно.

я вообще на свой забил, фотаю мобилой\планшетом и доволен, сколько за 330-ю дадите, сделано 3800, может продам свой если много, гг :)

Опубликовано

"по люцки" это для дрочеров :)

у меня нормально все фокусируется, быстрее чем я раздупляю что-же именно хотел фоткать.и заглядывать в дырочку не нужно и принимать непонятные фотографические його-позы, повернул экранчик и снимай откуда угодно.

я вообще на свой забил, фотаю мобилой\планшетом и доволен, сколько за 330-ю дадите, сделано 3800, может продам свой если много, гг :)

:lol: , так оказывается в видоискатель смотреть это для дрочеров. Ну да, только меньше кому об этом говори :lol: А то ведь не все такие продвинутые, ну в смысле переходят с зеркала на планшет/мобилку.

п.с.

Фотик неверное подарили? Или купил чтоб солиднее было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти