doxtop 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 doxtopНу да, я зеркалками 5 лет снимаю и не знаю, о чем говорю Ок, я не против. Я не видел смысла именно сюда выкладывать, на форум, ибо я в своем ЖЖ выкладываю - http://users.livejournal.com/_iverson/ну так че морозился ссылки достаточно, я же не говорил тебе лить сюда фотки, таким гемором тут только некоторым модераторам разрешено занимацо я смотрю тут все неадекватно реагируют на слово фотодрочер ок, я сделал своей 3800 кадров, каждый рав разгреб руками в уфраве, долго и нудно потом пересматривал эти фоточки, корректировал чтобы получить хд, потом конвертировал и большинство потом удалял. из всего этого оставил отсилы 500 фотографий,формат которых прост банально отчеты о семейных отдыхал и поездках. Потом это все залилось в пикассу и используеться исключительно для бложиков и форумов, тоесть копии 800х600 тупо достаточно для повседневного использования, даже хд много.это все заняло неверноятное количество времени и реально задрачевало, потому практически тоже самое делает фотик\планшет, только сразу в жпег без обработок и сразу льет в туже пикасу через инстант аплодер g+. в довесок прочитал еще кучу туториалов, просмотрел и перепробовал кучу техник фоткания в разных условиях, потратил еще больше времени.спорю я что фотки зеркалки качественне телефонных? глобально нет, но загруженная в пикассу часто используемая версия 800х600 практически ничем не уступают. фотовыставки я не делаю и денег этим не зарабатываю, так что желания тратить свое время на повседневные фоточки нет никакого, можете называть это "подарили камеру", "для понтов" и "все с тобой понятно" - но это банальная расстановка приоритетов.я не мего фотограф, вот мои альбумы, если нечего больше делать можете поискать какие на мобилу, а какие на зеркало и какая разница https://picasaweb.google.com/117988295864723177337ну а теперь к осмотру девайсов, во всей этой ерунде лайв вью на фотике очень помогает экономить время и силы на смотрение в дырочку и приниманиэкзотических поз, поворотный экран оч удобная штука. при всех его меготехнологических недостатках описанных выше, на той же юзерской 330й не вызывает никаких неудобств, ни по заряду батареи, ни по скорости сьемки, ни по адекватному представлению о цветовой насыщенности При таком количестве задротства которое дает фотографирование на зеркало, попуск ввиде лайввью мне лично очень пригодился, иначе я забил бы на это еще раньше. В этом году сделал только 10 фоток в крыму, и те сразу настроил в жпег, нажал 10 раз подряд на кнопку и запаковав апарат пошел пить пивас. Кому не нужно и кто хочет быть тру фотографом, конечно может смотреть в видоискатель не проблема. Мой месседж просто за него не переплачивать и брать камеру без лайвью, коей в данной теме является 290 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тоже хочу зеркалку б/у Желательно Canon по адекватной цене, с нормальным пробегом) AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тоже хочу зеркалку б/уЖелательно Canon по адекватной цене, с нормальным пробегом)есть вот такое предложение, может нужно что комуSigma 50mm f2.8 EX DF Macro (1:1) for Nikon (full frame) - 250$Sigma 180mm f/3.5 EX HSM APO Macro (1:1) for Nikon (full frame) - 600$Nikkor 18-70 f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX - 180$Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX - 150$Everything works perfectly; no scratches or major dust inside.Also my old D70 camera ~30.000 shots - 200$. Together with the 18-70 lens - 350$Additionally as a gift for the camera - 2 extra batteries 2000mAh with a car adapter, 4GB CF card, IR remote release, Sigma EX 67mm circular polarizer filter (fits the 18-70). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 еще подкинули фотографам Продаю Olympus E-520 double zoom kit. Пробег 9300 кадров.Подробная информация про комплект тут http://fotos.ua/olympus/e-520-dzk-kit-lens...p-40-150mm.html В подарок отдам карту памяти Compact flesh 8 Gb + защитный фильтр на на объектив ZUIKO DIGITAL ED 40-150мм 1:4.0-5.6Цена вопроса 3500 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Димон, а за 5 кило гривен можно нормальную зеркалку взять? Мне так, чисто для себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чисто для себя вполне себе можно!А модель примерно не подскажешь. Так шоб не фигня совсем и в бюджет влезть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да я хз.. они все одинаковые на самом делепо ценам на бюджетные вообще почти не в курсе..смотри что-то типа никон д5000, д5100, а можно и 3200 накрайнякили кэноны 600д 650д 550 д что=то из этой серииобъектив для начала кит 18-55если понраится потом 50/1.8а дальше сам все поймешь)а где можно накопать сравнительно недорого 18-135 или 18-200 для Кенона 550Д?? А то китового 18-55 мало.. а 70-300 уже многовато.. хочу что то универсальное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) а где можно накопать сравнительно недорого 18-135 или 18-200 для Кенона 550Д?? А то китового 18-55 мало.. а 70-300 уже многовато.. хочу что то универсальное..Думается мне что те объективы фоткают хреново, сужу по штатному 18-55, после него ставлю 50/1.8 и не нарадуюсь, снимаю только тогда когда фокусные не подходят.Вот интересный сайт: http://aflenses.ru/find-lens Изменено 2 июля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Думается мне что те объективы фоткают хреново, сужу по штатному 18-55, после него ставлю 50/1.8 и не нарадуюсь, снимаю только тогда когда фокусные не подходят.так то оно так... но на гонках иногда нужно снять и далеко и близко.. А фиксом такое не снимешь как не крути.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Археолог откопал Короче есть возможность купить фотик Panasonic Lumix DMC-LZ20 За 2000 рэ, пробег примерно 500 фото. Нормальный аппарат или ну его нафиг? Изменено 5 января, 2016 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти