c0nf1g 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а где сбор на выезд(хотя я просплю), куда ехать? з.ы. я зрителем, с мангальчиком и камеркой Изменено 12 января, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 +1 Где сбор, можно место поточнее?Может как-то скооперируемся?А ты в каких краях обитаешь? Набери меня в субботу ближе к вечеру. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А можна карту проезда до трасы? Сколько км от Киева/Белой Церкви??Сколько км боевых?На месте зарегистрироваться можно будет?? Изменено 13 января, 2012 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 о я помню пирогово, когда то был моим первым боевым допом. и Валера в роли инструктора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А ты в каких краях обитаешь? Набери меня в субботу ближе к вечеру.На ОболониА можна карту проезда до трасы? Сколько км от Киева/Белой Церкви??Сколько км боевых?На месте зарегистрироваться можно будет??________________________________________________________________________________________________Схема проезда и схема трассы на http://fatsu.com.uaЭто по факту в Киеве, а от БЦ ну километров 85-90 выйдет Изменено 13 января, 2012 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) У меня 2 вопроса. Сансей, выдыхай))) 1. если я правильно поняла, судя из вышецитированного Воланом регламента - то не считая прописки, проезды будут с 13.30 до 16.00. Тоесть это всего 2,5 часа.. Если в канале наберется хотя бы 20 машин, и интервал 2 минуты между ними.. Прикиньте так, хотя бы приблизительно, сколько проездов будет у каждого автомобиля за это время.. Моё ИМХО - это малова-то будет. Если брать за пример УТС в Боярке, устраиваемые Лексом, то стартуя в 12, мы не всегда успевали докатать до 18.00 .. и это при наполнении канала в 15-18 авто.. Просто, хочется накататься от души, в удовольствие... А не раздразниться 2-мя проездами и все, по домам(.. 2. если в воскресенье будет погода, такая же как и сегодня утром (дождь), то Пирогово все равно в любом случае состоится? И как будет выглядеть трасса после дождя и проездов пары полноприводников?)) Повтор "Столицы" (знаю, звучит уже как полный боян, но все же) многие не захотят.. опять же ИМХО Изменено 13 января, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 +1 за старт пораньше. В 16 с тучами уже будет темно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 +1 за старт пораньше. В 16 с тучами уже будет темно.Или готовить доп. свет? По темному хоть 1 проезд тоже было бы интересно "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Или готовить доп. свет? По темному хоть 1 проезд тоже было бы интересно + 100По темному вообще круто было бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня 2 вопроса. Сансей, выдыхай)))1. если я правильно поняла, судя из вышецитированного Воланом регламента - то не считая прописки, проезды будут с 13.30 до 16.00. Тоесть это всего 2,5 часа..Если в канале наберется хотя бы 20 машин, и интервал 2 минуты между ними.. Прикиньте так, хотя бы приблизительно, сколько проездов будет у каждого автомобиля за это время..Моё ИМХО - это малова-то будет. Если брать за пример УТС в Боярке, устраиваемые Лексом, то стартуя в 12, мы не всегда успевали докатать до 18.00 .. и это при наполнении канала в 15-18 авто..Просто, хочется накататься от души, в удовольствие... А не раздразниться 2-мя проездами и все, по домам(..2. если в воскресенье будет погода, такая же как и сегодня утром (дождь), то Пирогово все равно в любом случае состоится? И как будет выглядеть трасса после дождя и проездов пары полноприводников?)) Повтор "Столицы" (знаю, звучит уже как полный боян, но все же) многие не захотят.. опять же ИМХО13:30 - это предварительное время, начнем раньше.В случае дождя тренировка состоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти