Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ага тож разговаривал вечером сегодня)проблема в тракторе на гусеницах.зато класно так собрались за столиком под сасиски и водовку) снег и все такое...класная кампания потома на пельмешки поехали))) пока парни в инете сидели курили и каву пили девченки налепили пельмешек супер день удался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 зато класно так собрались за столиком под сасиски и водовку) снег и все такое...класная кампания потома на пельмешки поехали))) пока парни в инете сидели курили и каву пили девченки налепили пельмешек супер день удался))) Да ладно, незачто !) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ждем видео от MASа Изменено 15 января, 2012 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) грейдер там вообше не к месту) просто после бульдозера должен пройти еще и легкий трактор с лопатой типа JCB, но на это у нас просто не хватило времени Подтверждаю. По состоянию на 16:00 пятницы там вообще ничего не было. А грунт такой, что я от края лесочка справа до места старта (метров 60) шкрябался минут 15 И по траве пешком пройти сложно было - под ногами чавкала жижа. Там везде слишком глинистый грунт и держит в себе воду. И я очень сомневался, что ребята что-то успеют сделать до воскресенья, т.к. колесный грейдер в тех условиях наделал бы больше канав, чем выровнял дорожку. Альтернативы гусеничному просто не было. А ребятам за проделанную работу - респект и благодарность. Изменено 15 января, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Подтверждаю. По состоянию на 16:00 пятницы там вообще ничего не было. А грунт такой, что я от края лесочка справа до места старта (метров 60) шкрябался минут 15 И по траве пешком пройти сложно было - под ногами чавкала жижа. Там везде слишком глинистый грунт и держит в себе воду. И я очень сомневался, что ребята что-то успеют сделать до воскресенья, т.к. колесный грейдер в тех условиях наделал бы больше канав, чем выровнял дорожку. Альтернативы гусеничному просто не было. А ребятам за проделанную работу - респект и благодарность.спасибо!!! мы старались, а по поводу бульдозера то альтернативы ему там и правда не было 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ждем видео от MASа Вконтакте у него есть оно)))Огромное спасибо Рамзесу за доставку на место) и всем за компанию))) было оооочень классно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вконтакте у него есть оно)))Огромное спасибо Рамзесу за доставку на место) и всем за компанию))) было оооочень классно)Не за что, тебя назад увезли? А то я звонил, когда выдвигался назад, а у тебя тел был выключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не за что, тебя назад увезли? А то я звонил, когда выдвигался назад, а у тебя тел был выключенДа, увезли) у меня ж он с самого утра подыхал, мы как только приехали утром на место он и вырубился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, увезли) у меня ж он с самого утра подыхал, мы как только приехали утром на место он и вырубилсяА видо MAS'a с контакта нельзя перелить куда-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хочется трассу ровную, скольскую, как ФЕО, мож на Фео а ) взнос а ля 50 грн, заберет тот, кто лучшее время покажет ))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти