Тренировка "Київські пагорби" ! 15 января с. Пирогово

Рекомендуемые сообщения

ага тож разговаривал вечером сегодня)

проблема в тракторе на гусеницах.

зато класно так собрались за столиком под сасиски и водовку) снег и все такое...класная кампания потома на пельмешки поехали))) пока парни в инете сидели курили и каву пили девченки налепили пельмешек супер день удался)))
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато класно так собрались за столиком под сасиски и водовку) снег и все такое...класная кампания потома на пельмешки поехали))) пока парни в инете сидели курили и каву пили девченки налепили пельмешек супер день удался)))

Да ладно, незачто !)

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Ждем видео от MASа :)

Изменено пользователем riko

грейдер там вообше не к месту) просто после бульдозера должен пройти еще и легкий трактор с лопатой типа JCB, но на это у нас просто не хватило времени :sad:

Подтверждаю. :) По состоянию на 16:00 пятницы там вообще ничего не было. А грунт такой, что я от края лесочка справа до места старта (метров 60) шкрябался минут 15 :) И по траве пешком пройти сложно было - под ногами чавкала жижа. Там везде слишком глинистый грунт и держит в себе воду. И я очень сомневался, что ребята что-то успеют сделать до воскресенья, т.к. колесный грейдер в тех условиях наделал бы больше канав, чем выровнял дорожку. Альтернативы гусеничному просто не было. А ребятам за проделанную работу - респект и благодарность. Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Подтверждаю. :) По состоянию на 16:00 пятницы там вообще ничего не было. А грунт такой, что я от края лесочка справа до места старта (метров 60) шкрябался минут 15 :) И по траве пешком пройти сложно было - под ногами чавкала жижа. Там везде слишком глинистый грунт и держит в себе воду. И я очень сомневался, что ребята что-то успеют сделать до воскресенья, т.к. колесный грейдер в тех условиях наделал бы больше канав, чем выровнял дорожку. Альтернативы гусеничному просто не было. А ребятам за проделанную работу - респект и благодарность.

спасибо!!! мы старались, а по поводу бульдозера то альтернативы ему там и правда не было

631812267

Ждем видео от MASа :)

Вконтакте у него есть оно)))

Огромное спасибо Рамзесу за доставку на место) и всем за компанию))) было оооочень классно)

Вконтакте у него есть оно)))

Огромное спасибо Рамзесу за доставку на место) и всем за компанию))) было оооочень классно)

Не за что, тебя назад увезли? А то я звонил, когда выдвигался назад, а у тебя тел был выключен

Не за что, тебя назад увезли? А то я звонил, когда выдвигался назад, а у тебя тел был выключен

Да, увезли) у меня ж он с самого утра подыхал, мы как только приехали утром на место он и вырубился

Да, увезли) у меня ж он с самого утра подыхал, мы как только приехали утром на место он и вырубился

А видо MAS'a с контакта нельзя перелить куда-то?

Хочется трассу ровную, скольскую, как ФЕО, мож на Фео а ) взнос а ля 50 грн, заберет тот, кто лучшее время покажет )))

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти