Тренировка "Київські пагорби" ! 15 января с. Пирогово

Рекомендуемые сообщения

хз, где, но все может быть, при желании))

Первый блин))

Готовьте грейдером и канал вырастет! :good:

грейдер не потянул)

631812267

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тренировка на наш взгляд удалась на 100% потому как мы на все 100% выложились на ее подготовку. Огромное спасибо всем ребятам поддержавшим наши начинания в "грунтовой" сфере.

В принципе, кто хотел ездить тот ехал, для остальных же мы постараемся в будущем сделать все чтобы "второй блин был с икрой")

Еще раз спасибо за поддержку!!!

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Тренировка на наш взгляд удалась на 100% потому как мы на все 100% выложились на ее подготовку. Огромное спасибо всем ребятам поддержавшим наши начинания в "грунтовой" сфере.

В принципе, кто хотел ездить тот ехал, для остальных же мы постараемся в будущем сделать все чтобы "второй блин был с икрой")

Еще раз спасибо за поддержку!!!

Можно и без икры, но с ровными краями))

грейдер не потянул)

Меняй грейдеровщика.

лопату на больший угол среза, и очень тянет даже асфальтированную дорогу до грунта.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Меняй грейдеровщика.

лопату на больший угол среза, и очень тянет даже асфальтированную дорогу до грунта.

Это же крайне опасные люди, на место одного поменяного грейдеровщика прийдут как минимум- два.) Другими словами это немного "драгоценный" опыт получается (во всех смыслах) дргоценный.

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

грейдер там вообше не к месту) просто после бульдозера должен пройти еще и легкий трактор с лопатой типа JCB, но на это у нас просто не хватило времени :sad:

Изменено пользователем valerka_shtirliz

631812267

Меняй грейдеровщика.

Точно! :good::lol: Основной вопрос - мотивация(в виде пинка под зад) и финансовая составляющая(в виде оплаченного времени за работу).

Парни! Посмотрел видео и фото, и очень обрадовался тому, что грунтовые покатушки все-таки живут! Надеюсь на развитие и проведение следующих этапов. :good:

З.Ы.Хотя, справедливости ради, нужно отметить, шо тоже наверное отказался бы ехать, но думаю, дальше будет больше и лучше. Главное - не сдаваться!

Эх... нам бы такой бульдозер... :rolleyes: Я помню, мы нарезали у себя совдеповским(классным, но не для людей), так за 14-ть часов менялись бульдозеристы, а я все время сидел в кабине или прыгал рядом, так меня еще три преследовала дрожь в руках-ногах и свист турбины дизельной! :lol:

RED LINE

Точно! :good::lol: Основной вопрос - мотивация(в виде пинка под зад) и финансовая составляющая(в виде оплаченного времени за работу).

Парни! Посмотрел видео и фото, и очень обрадовался тому, что грунтовые покатушки все-таки живут! Надеюсь на развитие и проведение следующих этапов. :good:

З.Ы.Хотя, справедливости ради, нужно отметить, шо тоже наверное отказался бы ехать, но думаю, дальше будет больше и лучше. Главное - не сдаваться!

Эх... нам бы такой бульдозер... :rolleyes: Я помню, мы нарезали у себя совдеповским(классным, но не для людей), так за 14-ть часов менялись бульдозеристы, а я все время сидел в кабине или прыгал рядом, так меня еще три преследовала дрожь в руках-ногах и свист турбины дизельной! :lol:

=)) да это точно я и с этим когда ехал то трясло очень сильно! :D

а по поводу дальше и больше) то конечно все будет!!! но первый блин комом как говориться..без этого ни куда!

631812267

=)) да это точно я и с этим когда ехал то трясло очень сильно! :D

а по поводу дальше и больше) то конечно все будет!!! но первый блин комом как говориться..без этого ни куда!

Вечером разговаривал с Валерой Катом про тренировку...ответ один..теже грабли бо чего? бо пацанва зеленая)))

Будете стараться все получиться!

Вечером разговаривал с Валерой Катом про тренировку...ответ один..теже грабли бо чего? бо пацанва зеленая)))

Будете стараться все получиться!

ага тож разговаривал вечером сегодня)

проблема в тракторе на гусеницах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти