VoLan 154 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Регламент?:План-регламент учебно-тренировочного сбора 15.01.2012Всеукраїнська громадська організація «Федерація Агротехспорту України» План-регламент навчально-тренувального збору за авторалі для аматорівМісце проведення: с. Круглик, с. Ходосіївка, Київська областьЧас проведення: 15 січня 2012 р. з 10:00 до 16:30Прийом заявок: до 10:00 15.01.2012Розклад тренувального збору 15 січня 2012 р., неділя10:00-11:30 Адміністративна та технічна перевірка учасників збору та їх автомобілів11:30-12:00 Загальні збори всіх учасників навчально-тренувального збору12:00-13:30 Ознайомлення з трасою, запис стенограми13:30-16:00 Заїзди аматорів з інтервалом 2 хвилини, згідно з розписом16:00 Закінчення заїздівПісля закінчення навчально-тренувального збору, відбудеться підведення підсумків.Організатори зборуОрганізатором навчально-тренувального збору є всеукраїнська громадська організація «Федерація Агротехспорту України». Навчально-тренувальний збір відбудеться 15.01.2012р на підготовленій польовій дорозі в с. Ходосіївка – Круглик, Київська обасть.Всі учасники збору та інші особи, які мають відношення до підготовки та проведення навчально-тренувального збору з авторалі серед аматорів діють у відповідності з вимогами НСК ФАУ та цим Планом-Регламентом.Офіційні особиНачальник навчально-тренувального збору, Залужний Володимир Вікторович президент Федерації Агротехспорту УкраїниНачальник збору по безпеці, тренер збору, Стрельников Олег Валентинович віце-президент Федерації Агротехспорту УкраїниГоловний секретар зборуГончарук Александр ВіталійовичТехнічний контролер зборуЄвтух Сергій СергійовичНачальник комендантської командиЛемешко Максим ЮрійовичКомендантська команда – 10 чоловік (маршали дистанції)Опис трасиТраса авторалі навчально-тренувального збору для аматорів включає:Довжина – 4650м., покриття грунт, ширина траси 4-6м., радіус поворотів до 12м., перепад висот 2,5м.Допуск до участіДо участі в учбово-тренувальному зборі допускаються водії-аматори, які мають медичну довідку та пройшли інструктаж по безпеці руху на дистаенції в даному зборі.Шолом та вогнегасник обов’язкові!Стартовий внесок на розвиток авто-спорту складає 300 гривень.Організатор не несе відповідальності за збитки та шкоду, як по відношенню до водіїв і їх майна, так і за збитки, що заподіяні стороннім особам і їх майну.Схема траси учбово-тренувального збору додається.тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Надеюсь які мають медичну довідку - это всего лишь формальность? А где там само место сбора будет? Бо я не в курррсе Повернул на Круглик, дальше куда ехать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По поводу резины дела обстоят следующим образом: допускается зимняя резина, гравийная резина и штатная шипованная резина!!! Исключается: боевой спортивный шип и летняя резина!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Надеюсь - это всего лишь формальность? А где там само место сбора будет? Бо я не в курррсе Повернул на Круглик, дальше куда ехать?+1 Где сбор, можно место поточнее?Может как-то скооперируемся? Изменено 12 января, 2012 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По поводу резины дела обстоят следующим образом: допускается зимняя резина, гравийная резина и штатная шипованная резина!!!Исключается: боевой спортивный шип и летняя резина!!!И здесь передний привод давите Для переднего привода на грунте лысая летняя резина сзади - единственный шанс уравнять поворачиваемость с полным приводом Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 +1 Где сбор, можно место поточнее?Может как-то скооперируемся?Мы сегодня выложим схему проезда и точку сбора. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И здесь передний привод давите Для переднего привода на грунте лысая летняя резина сзади - единственный шанс уравнять поворачиваемость с полным приводом Не паникуй. Любая кроме грунтового боевого замылиться при таких погодных условиях и скользи себе на здоровье. Никто тебя не ущемляет, я считаю. Ты что на все деньги валить без каркаса собираешься? Это же тренировка!С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не паникуй. Любая кроме грунтового боевого замылиться при таких погодных условиях и скользи себе на здоровье. Никто тебя не ущемляет, я считаю. Ты что на все деньги валить без каркаса собираешься? Это же тренировка!С ув. СайгонТа не-е. Прикол именно в таком сочетании. Я один раз случайно попробовал и получил море удовольствий. Парень, который катался рядом ну субе, попробовал тоже на моей калине. И сказал, что отправить машину в занос на порядок проще, чем его полный привод. А на дуге вообще класс - чуть перекрутишь руль и дальше управляешь только газом Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Та не-е. Прикол именно в таком сочетании. Я один раз случайно попробовал и получил море удовольствий. Парень, который катался рядом ну субе, попробовал тоже на моей калине. И сказал, что отправить машину в занос на порядок проще, чем его полный привод. А на дуге вообще класс - чуть перекрутишь руль и дальше управляешь только газом Не всегда прохождение поворотов в заносе является быстрым и правильным. Это не дрифт где важно скольжение. Хотя если тебе только удовольствие плучить то поставь лысую зимнюю и формально ты выполнишь требование организаторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не всегда прохождение поворотов в заносе является быстрым и правильным. Это не дрифт где важно скольжение. Хотя если тебе только удовольствие плучить то поставь лысую зимнюю и формально ты выполнишь требование организаторов.А я и не говорил про быстро... И я не одинок в этом. Некоторые на эвиках приезжают на маргарин исключительно чтобы поездить бочком. Хотя им и время засекают... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти