kkk_ 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Начал ездить возле поста где установлены знаки ограничения 90 70 50 и стали не понятные некоторые моменты когда перечитал пдд.В чем собсвенно вопрос:1. Знак 3.29 гласит: "Ограничение максимальной скорости". Запрещается движение со скоростью, которая превышает указанную на знаке. НО ведь у нас админ. нарушение за превышени скорости наступает если прывисить скрость на 20км и более, это стаття122ч.1, И она же говорит:Статья 122. Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на двадцать километров в час, нарушение требований дорожных знаков и разметки проезжей части дорог, правил перевозки грузов, буксировки транспортных средств, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, непредоставление преимущества в движении пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах, а так же нарушение установленного для транспортных средств запрета двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкамТ.е. мы, проезжая зону действия знака ограничения скорости 50, со скоростью 55км/час не попадаем под отвественность за превышение скорости, ну попадаем под отвественность за нарушение требований знака 3.29?? Это какое то противоречия в пдд выходит?2. Второй вопрос заключается в следующем:пдд нам гласят:12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком1.37В случае когда дорожные знаки ограничения движения3.293.31установлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.На сколько правомерно установлены эти ограничений возле постов ГАИ? Там дорожние работы не ведутся, тоесть получается что и привлечь водителя за нарушения скоростного режима согласно пдд нельзя если он в зоне ограничения 50 будет ехать свои 90, так как дорожние работы не ведуться? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Начал ездить возле поста где установлены знаки ограничения 90 70 50 и стали не понятные некоторые моменты когда перечитал пдд.В чем собсвенно вопрос:1. Знак 3.29 гласит: "Ограничение максимальной скорости". Запрещается движение со скоростью, которая превышает указанную на знаке. НО ведь у нас админ. нарушение за превышени скорости наступает если прывисить скрость на 20км и более, это стаття122ч.1, И она же говорит:Статья 122. Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на двадцать километров в час, нарушение требований дорожных знаков и разметки проезжей части дорог, правил перевозки грузов, буксировки транспортных средств, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, непредоставление преимущества в движении пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах, а так же нарушение установленного для транспортных средств запрета двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкамТ.е. мы, проезжая зону действия знака ограничения скорости 50, со скоростью 55км/час не попадаем под отвественность за превышение скорости, ну попадаем под отвественность за нарушение требований знака 3.29?? Это какое то противоречия в пдд выходит?2. Второй вопрос заключается в следующем:пдд нам гласят:12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком1.37В случае когда дорожные знаки ограничения движения3.293.31установлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.На сколько правомерно установлены эти ограничений возле постов ГАИ? Там дорожние работы не ведутся, тоесть получается что и привлечь водителя за нарушения скоростного режима согласно пдд нельзя если он в зоне ограничения 50 будет ехать свои 90, так как дорожние работы не ведуться?В таких випадках я не знижую швидкість до вказаної, адже ти написав відповідь на запитання:12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком 1.37. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В таких випадках я не знижую швидкість до вказаної, адже ти написав відповідь на запитання:12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком 1.37.Точно также, тока с оговоркой: если мне некогда и я вижу гайцов - скорость сбрасываю, т.к. на объяснение им что они неправы всеравно потратиш 10-15минут. А некоторые экземпляры всеравно рисуют протокол со словами: оспориш потом через суд. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Точно также, тока с оговоркой: если мне некогда и я вижу гайцов - скорость сбрасываю, т.к. на объяснение им что они неправы всеравно потратиш 10-15минут. А некоторые экземпляры всеравно рисуют протокол со словами: оспориш потом через суд.Я виграв такий суд і подав на дисциплінарку... Тепер їзджу в свому місті спокійно))) Серйозно не порушую. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я виграв такий суд і подав на дисциплінарку...А время?! Потерянное время.... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всегда нужно искать компромисс и не лезть в бутылку. Мне не в напряг проехать минуту со скоростью на 20 км/ч ниже, чем кому-то что-то доказывать, хотя мое юридическое образование позволяет это сделать достаточно уверенно. Было время, я тоже "бодался" по поводу и без повода, любил провоцировать спорные ситуации. Но этим я только себе доказал, что я не зря учился на юриста и все. Теперь просто не нарушаю. А если и нарушил, то сначала всегда пытаюсь замять дело без протокола и без денег. Обычно, если не злостное нарушение, то зачастую расходимся с хорошим настроением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А время?! Потерянное время....5 судових засідань по 1-2 години і живу в місті вільно Воно того варте. потрібно чимосе жертвувати в житті Тепер якщо авто не впізнали зупиняють, а побачивши мене відразу: Їдь собі. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 5 судових засідань по 1-2 години і живу в місті вільно Воно того варте. потрібно чимосе жертвувати в житті Тепер якщо авто не впізнали зупиняють, а побачивши мене відразу: Їдь собі. Таке мале, а таке революцiйне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 5 судових засідань по 1-2 години і живу в місті вільно Воно того варте. потрібно чимосе жертвувати в житті Тепер якщо авто не впізнали зупиняють, а побачивши мене відразу: Їдь собі. Как там?: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас". То есть надо ломать в себе менталитет: опущу ка я голову, а то вон тот бугор меня заметит, будет гнобить, издеваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 5 судових засідань по 1-2 години і живу в місті вільно Воно того варте. потрібно чимосе жертвувати в житті Тепер якщо авто не впізнали зупиняють, а побачивши мене відразу: Їдь собі. Это в маленьком городе, в городе крупнее такое не прокатывает. У меня три выигранных суда (пешеход, превышение, аварийная ситуация с изъятием прав), и в городе гаишники не узнают ))). Считаю что лучше не нарушать, чем потом время тратить на суды. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти