Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Вот моё творенние.Начиналось всё, просто с красивой внешности, два года в гараже строился кузов,заваривалось всё,что можно :ручки,поворотники,зад.дворник,лючок бензобака.Была установлена довольно хорошая музыка(голова пионер 6800.саб.на1200 ват. два кандёра и два усилителя,один моноблок на 1300 ват)дубасило здорово, и полная шумоизоляция. Дебютный выезд в 2007 г.на почти стоковом моторе,хватило меня ровно на три месяца.Езда не приносила 100% удовольствия,т.к.мог догнать только полный сток. Осенью 2007 был устоновлен мотор и коробок от хорошо известного в Харькове моториста Сашы (старшина).Всего не помню, объём 1.6,карбы dellorto,62 вал,клапанна хром на 7мм ноге и т.д.И понеслось, сперва были ночные гонки,весной 2008 г. пришли официальные.Первый блин был не совсем комом, в Донецке 3-е место в классе 1.8, неплохое начало.

Изображение

Продолжение следует.

Изменено пользователем ГЭКА
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем.

Вот моё творенние.Начиналось всё, просто с красивой внешности, два года в гараже строился кузов,заваривалось всё,что можно :ручки,поворотники,зад.дворник,лючок бензо бака.Была устоновленна довольно хорошая музыка(голова пионер 6800.саб.на1200 ват. два кандёра и два усилителя,один моноблок на 1300 ват)дубасило здорово и полная шумоизоляция. Дебютный выезд в 2007 г.на почти стоковом моторе,хватило меня ровно на три месяца.Езда не приносила 100% удовольствия,т.к.мог догнать только полный сток. Осенью 2007 был устоновлен мотор и коробок от хорошо изввестного в Харькове моториста Сашы (старшина).Всего не помню, объём 1.6,карбы dellorto,62 вал,клапанна хром на 7мм ноге и т.д.И понеслось, сперва были ночные гонки,весной 2008 г. пришли официальные.Первый блин был не совсем комом, в Донецке 3-е место в классе 1.8, не плохое начало.

Изображение

Продолжение следует.

Знаю машинку,видел в живую,добротно и качественно сделана...а валит вообще зачёт!!!Фаворит первого класса ЧУ!!!

Поздравляю с открытием бортовичка!!!

Опубликовано

поздравляю с открытием!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

С новоселием.

Больше фоток и инфы.

Опубликовано

С открытием! Несколько раз видел на столичке. Кажись в позапрошлом году там же в драге видел, хорошо ехала! Какой конфиг тогда был и какой сейчас?

Опубликовано

Привет всем.

Вот моё творенние.Начиналось всё, просто с красивой внешности, два года в гараже строился кузов,заваривалось всё,что можно :ручки,поворотники,зад.дворник,лючок бензо бака.Была устоновленна довольно хорошая музыка(голова пионер 6800.саб.на1200 ват. два кандёра и два усилителя,один моноблок на 1300 ват)дубасило здорово и полная шумоизоляция. Дебютный выезд в 2007 г.на почти стоковом моторе,хватило меня ровно на три месяца.Езда не приносила 100% удовольствия,т.к.мог догнать только полный сток. Осенью 2007 был устоновлен мотор и коробок от хорошо изввестного в Харькове моториста Сашы (старшина).Всего не помню, объём 1.6,карбы dellorto,62 вал,клапанна хром на 7мм ноге и т.д.И понеслось, сперва были ночные гонки,весной 2008 г. пришли официальные.Первый блин был не совсем комом, в Донецке 3-е место в классе 1.8, не плохое начало.

Изображение

Продолжение следует.

а время квотера какое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти