Рекомендуемые сообщения

Получается что блок у меня 1,5 а голова от 1,1 или 1,3, то мож поетому у меня машина больше 145-150км/час не едет?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

извиняюсь, но на каких "больших оборотах" будет душить ? уточните ....

был бы у меня личный стенд и хорошее настроение- я бы выложил графики замера мощностей с разными ГБЦ.

просто так на заводе, где поменять один винт на конвеере- БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, не делали бы свою ГБЦ под двигатель 1500.

и асли он начинает ехать с 3000 то какой диапазон оборотов у него останеться, если его задушить уменьшеным сечением впускного коллектора?

а если есть желание и время- сравни графики мощности для двигателя 1,6 с 8 и 16 клапанами. + - тенденция будет такая же.

был бы у меня личный стенд и хорошее настроение- я бы выложил графики замера мощностей с разными ГБЦ.

просто так на заводе, где поменять один винт на конвеере- БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, не делали бы свою ГБЦ под двигатель 1500.

и асли он начинает ехать с 3000 то какой диапазон оборотов у него останеться, если его задушить уменьшеным сечением впускного коллектора?

а если есть желание и время- сравни графики мощности для двигателя 1,6 с 8 и 16 клапанами. + - тенденция будет такая же.

Получается Вы не знаете (какие "большие обороты")?

Изменено пользователем игорь6288

Получается Вы не знаете (какие "большие обороты")?

Да не парься, кроме впускных клапанов и каналов головы идентичны.... каналы пройти дрелькой со шкуркой или

фрезой, чуть расширить камеру сгорания, пролить (проверить) 4 камеры по объему и все - ставим на мотор ))))

Для городской езды в пределах 4 тыс. оборотов всего хватит, поверь... мотор 1,5 тянет с НИЗОВ хорошо, если мотор

ИСПРАВЕН, а исправность касается ВСЕГО - шатунно-поршневой группы, системы питания, электрики... и едет 1,5

отлично с 1,5 тыс оборотов для городского цикла.... а для драга и турбофлая))) нужны совсем другие моторы....

ТЕМУ с части моего вопроса можно ЗАКРЫТЬ )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти