Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем Ваз 2108 87 г.в. коробка 5-ти ступка

На нейтральном положении при не выжатом сцеплении, легкое тарахтение, при выжатом пропадает.

Во время движения на низких оборотах или в тяговом режиме дизельный звук.

Сцепление менялось - корзина, диск, выжимной.

Как с этим бороться и что это может быть????

Буду благодарен за ответы!!!

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Низколетящий
Опубликовано

Вообщем Ваз 2108 коробка 5-ти ступка

На нейтральном положении при не выжатом сцеплении, легкое тарахтение, при выжатом пропадает.

Во время движения на низких оборотах или в тяговом режиме дизельный звук.

Сцепление менялось - корзина, диск, выжимной.

Как с этим бороться и что это может быть????

Буду благодарен за ответы!!!

Заранее спасибо!

такая ерунда на всех новых авто,у меня и у моего кента(машины 89 года работают тихо) у кума машина 2001 (21099) работает на холостых как тракор, на фирменном сто( АИС) сказали так должно быть)))))
Опубликовано

такая ерунда на всех новых авто,у меня и у моего кента(машины 89 года работают тихо) у кума машина 2001 (21099) работает на холостых как тракор, на фирменном сто( АИС) сказали так должно быть)))))

Таки да,собрал полностью "новую"кпп гум всёровно есть.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Опубликовано

Ничего страшного в этом нет. Когда ездил на 18м ряду- все было нормально. Потом поставил 7й - при отпущенной педали сцепления стало тарохтеть внутри коробки на холостых. Потом снял и продал 7й ряд, поставил сток-продолжало тарохтеть. Снял сток поставил 103й ряд - тарохтеть перестало, но стало чуть слышно подвывать на холостых... А вообще все мои коробки-тарохтелки нормально работали и на процесс эксплуатации эти звуки абсолютно не повлияли. Помню еще когда 7й ряд поставил, затарохтело, позвонил Кузьме, а тот говорит, мол это нормальная работа КПП, значит та все крутится и включается :D Так что не переживай и катайся.

99SR 0935304243

Опубликовано

Таки да,собрал полностью "новую"кпп гум всёровно есть.

+ 100500 ... но есть соображение по этому поводу еще...высмотрел на фольксовской КПП, проверю - отпишусь

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за ответы!!!

Говорят ещё ТАД-17 спасает положение!

А подшипники первичного вала не могли развалиться?

Потому как до замены сцепления масло капало плотно из под сальника привода!

Изменено пользователем Низколетящий
Опубликовано

Говорят ещё ТАД-17 спасает положение!

да, помогает ускорить ремонт (замену) КПП. в начале выпуска (1987 год) 2108 на заводе в коробку моторное масло лили. и до 2000 примерно. так как подходящего масла в стране не было. но тад 17 никто туда не рекомендовал заливать....

Опубликовано

А для разборки/сборки коробки нужны какието спец. инструменты? Чтоб поменять, например, первичный подшипник или синхронизатор?

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

А для разборки/сборки коробки нужны какието спец. инструменты? Чтоб поменять, например, первичный подшипник или синхронизатор?

Нужно понимание того что делаешь.... и инструменты - из специальных тока съемник подшипников с довольно длинными ногами,

и ударная отвертка, остальные инструменты обычные ...ну и новые прокладки (или на герметик сади). Я первый раз разобрал

и чуть не опупел... а щас с закрытыми глазами

А как разберешь - сальники тоже грех не поменять...

Изменено пользователем onet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти