Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто ШОК! такого ешро у меня не было!!!

всегда как снимал задние амортики шток держиш ключиком на 6 а гайку раскручиваеш ключем на 17...но вчера не смог сорвать гайку и на штоке слизал полность...и теперя как открутить амортик не знаю...может какой спец ключ есть для етого а???

спасибо.

Опубликовано

всегда как снимал задние амортики шток держиш ключиком на 6 а гайку раскручиваеш ключем на 17...но вчера не смог сорвать гайку и на штоке слизал полность...и теперя как открутить амортик не знаю...может какой спец ключ есть для етого а???

спасибо.

Ключик есть, но если ты слизал грани на штоке- то он тебя не спасет. :unsure: Проще всего срубать гайку зубилом.

У меня заняло три минуты ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

спасибо.

Мош попробывать попкой (без шуток) держать.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

спасибо.

Ключик есть, но если ты слизал грани на штоке- то он тебя не спасет. :unsure: Проще всего срубать гайку зубилом.

У меня заняло три минуты ;)

Да, действительно, такая приспособа есть. Выглядит она как ...... гайка в гайке. Если шток слизал - можно с помощь болгарки попытаться опять шлицы нарезать. Хотя, с другой стороны, болгаркой тоже не просто, т.к. шток утоплен в стакан.....

Ну, в таком случае - рубить гайку :(

З.Ы. WD-40

Опубликовано

спасибо.

А можно еще сварочным аппаратом побаловаться...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Я в воскресенье спиливал нижний болт,он закис во втулке саленблока.2 с лишним часа ножовочным полотном с двух сторон :angry: Вот где повеселился.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

если амик не нужен - зажимаешь *попкой* ( газовым ключем ) шток и откручиваешь........штоку - трындец.......

если нужен........то капай ВД40 ( что нужно было сделать с самого начала ) и гемороишься ......типа пытаешься срубая откручивать гайку....

Помни о смерти.

Опубликовано

Всемь спасибо!!! буду вечеромь седня пытатся открутить не портя шток что бы потома амортик отдать в переделку...не получится будем попкой его...

Сенкс за подсказку всемь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти