Проблемная ситуация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В двух словах о ситуации:

На разборке в глевахе брал мозги для сенсовского двигателя.

Когда вчера доделали в ралюхе електрику - хотели стартануть всю систему - не работает. Простучали всю систему, катушку проверили. Проблема с компьютером. Не открывает форсунки, не подает на пряжение на 2 свечи.

Простучали провода входа на него - напряжение подает. Значит подсунули мне неисправный блок. Звоню сегоня к ним - мне заявляют что прошла неделя срока и товар назад не берут. Как на них наехать чтоб они вернули деньги или поменяли на рабочий?

Изменено пользователем P.p.r.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда вчера доделали в ралюхе електрику - хотели стартануть всю систему - не работает. Простучали всю систему, катушку проверили. Проблема с компьютером. Не открывает форсунки, не подает на пряжение на 2 свечи.

Простучали провода входа на него - напряжение подает. Значит подсунули мне неисправный блок. Звоню сегоня к ним - мне заявляют что прошла неделя срока и товар назад не берут. Как на них наехать чтоб они вернули деньги или поменяли на рабочий?

<{POST_SNAPBACK}>

Собирай народу и машин побольше и тогда обменяют без доплаты. Другого выхода что-то не вижу.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

имхо! сам подписал себе смертный приговор! у них есть условия 3 дня и ты их купив товар подписал! так что как по мне разборка не виновата! в течении трех дней нужно было делать!!! на скока знаю сам ты продаеш! так что вспомни себя!

Опубликовано

Собирай народу и машин побольше и тогда обменяют без доплаты. Другого выхода что-то не вижу.

<{POST_SNAPBACK}>

А там типа сироты сидят. B)
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Ты оговаривал сроки для проверки при покупке?
Опубликовано

Та не, это все, попандос. Ненадобыло ушами хлопать :D Знал ведь где берешь. Закон разборок 3 дня для проверки. Так что наезды тут не помогут :unsure:

Сочувствую :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Та не, это все, попандос. Ненадобыло ушами хлопать :D  Знал ведь где берешь. Закон разборок 3 дня для проверки. Так что наезды тут не помогут :unsure:

Сочувствую  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не скажи... меняли и через неделю и больше... Просто это оговаривается при покупке.
Опубликовано

имхо! сам подписал себе смертный приговор! у них есть условия 3 дня и ты их купив товар подписал! так что как по мне разборка не виновата! в течении трех дней нужно было делать!!! на скока знаю сам ты продаеш! так что вспомни себя!

<{POST_SNAPBACK}>

у меня ваззрат 2 нетели как у всех правильных пасанов

Опубликовано

да, нужно было проверять сразу. Блок какой, МИКАС?

<{POST_SNAPBACK}>

микас 7.6

проверить сразу не мог, так как надо было еще 10000 датчиков собрать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти