Белоснежка из Никополя

Рекомендуемые сообщения

Я вот только что домой зашел- полировал свою крышу. Короче обычная мелкообразивная полироль сносно оттирает эту окалину. Но тереть надо сильно... Но мне же нужно идеальную поверхность! Так вот- попробовал полирнуть крупноабразивной пастой G3- самая абразивная, что у нас есть. Парни- ВСЕ ОТТЕРЛОСЬ! Вернее процентов 95 того, что было! Я девятку свою первый раз вообще полировал- устраивало и такое лкп... Так вот- по сравнению с тем, что было- новая краска! Я еще после G3 обычной мелкоабразивной Темпо прошелся- вообще зеркало! Теперь необходимость в покраске отпала! Я с баллончика только пороги задую- будут как новые! Осталось отполировать капот и двери.

Фотик млин сел. Как заряжу- выложу фото.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было:

Изображение

Ну и процесс:

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

У меня когда папик увидел шо моя собака ему двери поцарапала, тока начал орать. Я говорю спокойствие ща все будет. Взял Темпо в тюбике от зубной пасты и в течении 5 минут убрал все царапины. Штука стоит 15 гривасей, а конифолит на все 500 :)

Точно! Только Темпо немного не для того- у меня сваркой попалило краску... Пришлось снимать верхний слой лкп... А так-да, Темпо рулит! И глянец отличный дает за счет стирания верхнего слоя.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Я колись брав таку пасту. Тільки та що в жовтому тюбику набагато краща, ніж в коричневому. Бо та що в коричневому мені не сподобалась. Але в жовтих тюбиках вже важко знайти.

post-18073-1353007588.jpeg

post-18073-1353007593.jpeg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Ти правий- в жовтому не знайти вже... Самому подобалась дуже. В неї крупний абразив був, менше води. Я такою, як коричнева вже останній, фінішний шар полірував.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Не было бы счастья-так несчастье помогло... Короче сегодня я попал на новое лобовое! Старое лопнуло слева... Приехал к пацикам на сто- они мне его за час с перекурами поменяли. Почему за час- да потому что я прошлый уплотнитель проливал силиконом. Долго отдирали всем сервисом! Просмотрел я уплотнитель после установки- вроде плотно, на старом щели были. Короче будем посмотреть.

Фото два правда, без стекла.

Еще поставил новые поводки на дворники- трет теперь отлично! В старых пружинки уже не сжимали.

Изображение

Изображение

А! Вот прикол еще- ряд белых машин! Чисто случайно так получилось:

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Не было бы счастья-так несчастье помогло... Короче сегодня я попал на новое лобовое! Старое лопнуло слева... Приехал к пацикам на сто- они мне его за час с перекурами поменяли. Почему за час- да потому что я прошлый уплотнитель проливал силиконом. Долго отдирали всем сервисом! Просмотрел я уплотнитель после установки- вроде плотно, на старом щели были. Короче будем посмотреть.

Фото два правда, без стекла.

Еще поставил новые поводки на дворники- трет теперь отлично! В старых пружинки уже не сжимали.

Изображение

Изображение

А! Вот прикол еще- ряд белых машин! Чисто случайно так получилось:

Изображение

Я себе в том году менял. Сам олень разбил с кулака. Цеплял на стекло зеркальную шторку на присоску, а она не липла. Вот и ударил с психу :)

По поводу стекол- новые такое г... Тоньше в 2 раза...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Я теж перед ремонтом машини всі стікла виймав. А на лобовому вирішив зекономмити - не кликати майстра. Вобшем плоскою отверткою пройшов спочатку верх, потім ліву сторону до половини, праву, знову ліву до кінця і праву... і на радощах що все так просто вийшло почав виймати скло. А за нижню частину забув. І тільки я його припідняв... а воно сцуко взяло тай пустило три тріщини навздовж всього скла. Чесне слово чуть не заплакав, оце думаю зекономив на демонтажі скла аж на 380 грн.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти