Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 у ырпень некто не хочет...говорят не по тяге... других вариантов у меня нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 у ырпень некто не хочет...говорят не по тяге...других вариантов у меня нету!<{POST_SNAPBACK}>Блин, мне сегодня сказали, что в Ирпене живут одни жлобы... Я чуть не поругался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Блин, мне сегодня сказали, что в Ирпене живут одни жлобы... Я чуть не поругался. <{POST_SNAPBACK}> ЖЖош неподеццки 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Блин, мне сегодня сказали, что в Ирпене живут одни жлобы... Я чуть не поругался. <{POST_SNAPBACK}>Валера, тебя обманули, они не одни живут они с Толяном живут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Валера, тебя обманули, они не одни живут они с Толяном живут! <{POST_SNAPBACK}>В смысле Ахтунк? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Блин, мне сегодня сказали, что в Ирпене живут одни жлобы... Я чуть не поругался. <{POST_SNAPBACK}>Не поругался? Переубедили? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Плохого ты мнения об одноклубниках <{POST_SNAPBACK}>Да нормального я мнения. Но только нафик книжки в сауне - не понятно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Да, ты видать с ездой по встречке, даже понятия потерял. Учи Албанский... <{POST_SNAPBACK}>Сауна - понятно.Книжки - не понятно, но допустимо, у каждого свои загоны.Но зачем мне Албанский учить? Я английский знаю кое-как. Пока хватает. Но начинать Албанский? И где он пригодится? В Албании? Я туда не едуууу!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Читать разучился. <{POST_SNAPBACK}>Да не разучился я читать, по твоему как я Форум читаю? Раз пишу о чём-то, значит сперва читаю! Да и вчера в Кантер_Страйк играл. Так что всё нормально. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Но только нафик книжки в сауне - не понятно! <{POST_SNAPBACK}>шопп читать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти