Tolyan Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 у ырпень некто не хочет...говорят не по тяге... других вариантов у меня нету!
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 у ырпень некто не хочет...говорят не по тяге...других вариантов у меня нету!<{POST_SNAPBACK}>Блин, мне сегодня сказали, что в Ирпене живут одни жлобы... Я чуть не поругался. Маленького, кто хочешь обидит.
LISTER(Guk) Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Блин, мне сегодня сказали, что в Ирпене живут одни жлобы... Я чуть не поругался. <{POST_SNAPBACK}> ЖЖош неподеццки 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Микрик Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Блин, мне сегодня сказали, что в Ирпене живут одни жлобы... Я чуть не поругался. <{POST_SNAPBACK}>Валера, тебя обманули, они не одни живут они с Толяном живут!
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Валера, тебя обманули, они не одни живут они с Толяном живут! <{POST_SNAPBACK}>В смысле Ахтунк? Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Блин, мне сегодня сказали, что в Ирпене живут одни жлобы... Я чуть не поругался. <{POST_SNAPBACK}>Не поругался? Переубедили? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Плохого ты мнения об одноклубниках <{POST_SNAPBACK}>Да нормального я мнения. Но только нафик книжки в сауне - не понятно! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да, ты видать с ездой по встречке, даже понятия потерял. Учи Албанский... <{POST_SNAPBACK}>Сауна - понятно.Книжки - не понятно, но допустимо, у каждого свои загоны.Но зачем мне Албанский учить? Я английский знаю кое-как. Пока хватает. Но начинать Албанский? И где он пригодится? В Албании? Я туда не едуууу!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Читать разучился. <{POST_SNAPBACK}>Да не разучился я читать, по твоему как я Форум читаю? Раз пишу о чём-то, значит сперва читаю! Да и вчера в Кантер_Страйк играл. Так что всё нормально. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Andrey120 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Но только нафик книжки в сауне - не понятно! <{POST_SNAPBACK}>шопп читать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти