DemonNeo 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хотелось бы посмотреть фотки заниженых машин на стоковых стойках с описанием - какие пружины использовались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хотелось бы посмотреть фотки заниженых машин на стоковых стойках с описанием - какие пружины использовалисьКороче вот ссылка там всё есть, но пока на сайте траблы, позже попробуй, ну и регится вроде обязательноhttp://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=42468 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я наоборот хочу чуток задок приподнять, так как щас постоянно ездию 4-5 человека и по плохой дороге. Но домики ставить не хочу, слышал что есть какието РЕМОНТНЫЕ верхние опоры на пружины, тоисть они чуть выше стока. Даст ли мне ето результат или нет? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я наоборот хочу чуток задок приподнять, так как щас постоянно ездию 4-5 человека и по плохой дороге. Но домики ставить не хочу, слышал что есть какието РЕМОНТНЫЕ верхние опоры на пружины, тоисть они чуть выше стока. Даст ли мне ето результат или нет?а шо с домиками нетак????то просто резинки ремонтные-тоисть толще заводских ...и если ты их вставиш то машина мож и преподнимеца чуток-и не так будет просаживатся када загрузиш....но када ты будеш пустой то тарабанить будет в разрыв...я думаю домик лучше ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Над разрывом тож думал. Когдато сравнивал сток пружины новые и свои, то мои дето на 1,5 см ниже и мягче, вот думаю если поставить ремонтную опору то немного выиграю по высоте, и мягкости и заодно разрыв не изменится. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ВОВАНУ: на передок опоры и пружины 2110, назад пружины 2110 и домики, для жыпика самое оно будет Изменено 10 января, 2012 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВОВАНУ: на передок опоры и пружины 2110, назад пружины 2110 и домики, для жыпика самое оно будет+1только вместо домиков лучше все же резинки усиленные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВОВАНУ: на передок опоры и пружины 2110, назад пружины 2110 и домики, для жыпика самое оно будет :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 +1только вместо домиков лучше все же резинки усиленныеНу передок меня устраивает. Мне б задок на на 1,5 -2 см поднять и будет то шо надо.Антон что за резинки усилиные, а ну ка поподробней.ВОВАНУ: на передок опоры и пружины 2110, назад пружины 2110 и домики, для жыпика самое оно будетПасибочки, ты бюджет посчитал если все ето поставить, то проще домики впихнуть. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну передок меня устраивает. Мне б задок на на 1,5 -2 см поднять и будет то шо надо.Антон что за резинки усилиные, а ну ка поподробней.Та такиеже как стандарт, тока Боольше. Если машина постоянно груженая - прокладка лучше в том плане что амик будет более правильно работать. А вот на пустую - уже наоборот хуже.У домиков плюс в том что их легко снять, поменять высоту легко. И когда машина пустая - амик ненасилуется. Когда полная - насилуется. Плюс домиком мона жопу повыше задрать к небу.При обоих вариантах - обязательно отрегулируй, вконце работ, колдунчика. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти