ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ну неужели непонятно что ухудшив подвеску сажать детей бабушку и жену, как бы жалко.машина становится плохо управляемой, от подъема и от веса. и если не ДАЙ БОГ этого задранного тазика выкинет на встреску или в кувет, будет авария, то что потом объяснять детям инвалидам, что папа хотел чтоб арку не терло.у нас итак не эталонно управляемые авто и чтоб хоть как-то можно было безопасно передвигаться народ колдует и придумывает как сделать лучше (т.е. ниже), другие задаются вопросами как задрать и еще сильней ухудшить то что есть.про банить я написал как-бы в шутку, хотев указать тем самым что это неправильно.Но если я подниму ее на 1,5-2 см то неужели так все станет критично. Я ж не собираюсь ганять, Бог зна как, ездию спокойно 90-110 км/час.Тем более домики снял гдето 2-3 месяца назад, до етого ездил с ними 4 года, разницы поведения авто не замечал и стиля вождения не менял.Вот вчеракупил такие опоры (фото) ради експеремента. Поставил, все вышло так как и хотел: задок поднялся гдето на 1,5 см, за сщет того что опора выше и пружина меньше сжалась, вроди стало чуть жоще, но до етого был какойто глуховатий типа стук (на старых опорах), а щас появился какбы звонче, мне кажется ето из за етого, что новые опоры какието очень твердые, в отличи от старых, мож поетому так вышло. Изменено 12 января, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тока дочитался. Тема называется как? Правильно: "Хочу уронить машину", т.е. занизить. А уже с третьего сообщения пошло обсуждение как задрать машину повыше. А потом удивляемся че никто поиском не пользуется. Найти ж ниче низя в таком бардаке. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Все, замолкаю, извините, все особенно АВТОР ТЕМЫ. Еще раз извините. Спасибо. Изменено 12 января, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все, замолкаю, извините, все особенно АВТОР ТЕМЫ. Еще раз извините. Спасибо.да автор темы уже сам не понимает, что тут происходит или он занижает или уже подымает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ..... но до етого был какойто глуховатий типа стук (на старых опорах), а щас появился какбы звонче, мне кажется ето из за етого, что новые опоры какието очень твердые, в отличи от старых, мож поетому так вышло.Это то о чем говорил кто-то, пружина зажата сильнее и при полном выходе штока бьет сильнее- звук звонче.на самом дете это вопрос не к опорам, а к похоженным стойкам motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Это то о чем говорил кто-то, пружина зажата сильнее и при полном выходе штока бьет сильнее- звук звонче.на самом дете это вопрос не к опорам, а к похоженным стойкамОбещал молчать , но все же отвечу. Если поднимать домкратом то до полного выхода штока еще ого-го сколько. Даже при очень больших неровностяк на дороге он столько не выходит на ходу. Стойки проверял вроде стука нет, а мож неправильно проверял.Как их проверить правильно? Изменено 12 января, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Бойцы, вы когда пружина просела подставки химичете? Если пружина просела и тебя не устраивает клиренс авто то выбрось её - пружину. Ставьте новые или даже жестче пружинки и не разлагайте мозг. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonNeo 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Думаю тема закрита, спс Remus за ссылку, надеюсь сайтик заработает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 странно... у меня сток пружины, ну посмотрел фотки и моя сидит как на фобос -40.... это что пружины так уже просели? а я еще удивлялся когда несколько человек спрашивали сколько витков спилил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 странно... у меня сток пружины, ну посмотрел фотки и моя сидит как на фобос -40.... это что пружины так уже просели? а я еще удивлялся когда несколько человек спрашивали сколько витков спилилопоры тоже могут продавливатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти