Maxi Clio 53 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что с Ханниненом? Почему он ни где не едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А что с Ханниненом? Почему он ни где не едет?может в irc поедит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ставки уже принимаются? 1-2 Латвала-Солберг Что 1-2? Ставки принимаются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinN 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1 место Ярик 2 место Петя 3 кто-то из Ситроенов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1 место Ярик2 место Петя3 кто-то из СитроеновНе, на тройку думаю, никто отвечать не будет. Давай ставки, типа выше ниже.Например:Леб - ЯрикПетька на подиумеМини в тройкеХирво - ПетькаИ т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я ставлю:1. Петька выше Хирво RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1. Леб - Ярик - выше ниже2. Петька на подиуме3. Мини в тройке4. Хирво - Петька выше ниже5. Новиков - доезд6. Нассер Аль Дакар :) в очках7. Ожье - Паддон (интересная на мой взгляд ставка Оба на Фабиях)8. Форд - Ситро - выше ниже (по очкам) 1 место Ярик2 место Петя3 кто-то из СитроеновЯ так понимаю, что у тебя можно брать две ставки? 1. Ярик выше Леба2. Петя выше Хирво?Я ставлю:1. Петька выше ХирвоПринято. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinN 1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пусть будет одна: Ярик выше Леба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пусть будет одна:Ярик выше Леба.Принято. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Валера, а ты ставить будешь? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти