Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тем временем Микко Хирвонен выиграл свою первое ралли за Ситроен - норвежское Ралли Finnskog. На полминуты финн опередил Хеннинга Солберга ехавшего на А-групповом Эво 6,5. Третье место за Остбергом (Фиеста ВРЦ). Протон похоже обретает и надежность и скорость - четвертое место за ПГАндерссоном. 5 - Микельсен.

Мэтью Уилсон пропустит шведский этап, поскольку сломал левую ногу. Думаю вы не расстроитесь если я не буду выкладывать фотку его ноги :rolleyes:

Опубликовано

Тем временем Микко Хирвонен выиграл свою первое ралли за Ситроен - норвежское Ралли Finnskog. На полминуты финн опередил Хеннинга Солберга ехавшего на А-групповом Эво 6,5. Третье место за Остбергом (Фиеста ВРЦ). Протон похоже обретает и надежность и скорость - четвертое место за ПГАндерссоном. 5 - Микельсен.

Мэтью Уилсон пропустит шведский этап, поскольку сломал левую ногу. Думаю вы не расстроитесь если я не буду выкладывать фотку его ноги :rolleyes:

А где сломал? Как? Давай фото.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А где сломал? Как? Давай фото.

Упал на каких-то тренировках в горах рядом с домом. Подскользнулся на ледяном участке. Перелом со смещением. Ты что гипса не видел? :rolleyes: Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти