ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не , тогда он бы не разобрал всего колорита нашей жизни)))Зато, проникся бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тем временем Микко Хирвонен выиграл свою первое ралли за Ситроен - норвежское Ралли Finnskog. На полминуты финн опередил Хеннинга Солберга ехавшего на А-групповом Эво 6,5. Третье место за Остбергом (Фиеста ВРЦ). Протон похоже обретает и надежность и скорость - четвертое место за ПГАндерссоном. 5 - Микельсен. Мэтью Уилсон пропустит шведский этап, поскольку сломал левую ногу. Думаю вы не расстроитесь если я не буду выкладывать фотку его ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тем временем Микко Хирвонен выиграл свою первое ралли за Ситроен - норвежское Ралли Finnskog. На полминуты финн опередил Хеннинга Солберга ехавшего на А-групповом Эво 6,5. Третье место за Остбергом (Фиеста ВРЦ). Протон похоже обретает и надежность и скорость - четвертое место за ПГАндерссоном. 5 - Микельсен.Мэтью Уилсон пропустит шведский этап, поскольку сломал левую ногу. Думаю вы не расстроитесь если я не буду выкладывать фотку его ноги А где сломал? Как? Давай фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А где сломал? Как? Давай фото.Упал на каких-то тренировках в горах рядом с домом. Подскользнулся на ледяном участке. Перелом со смещением. Ты что гипса не видел? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 О, так он в горы ходит. Уважуха. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 О, так он в горы ходит. Уважуха.Побегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Побегать Бегать в горах - это еще круче чем ходить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 уже скоро )тесты протона тесты Аль Аттия http://www.youtube.com/watch?v=yN4hxMsaRqk...player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хенинга на снегу как будто подменяют. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти