Seriy09 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а я думаю принципиальной разницы не ощутите куда они направлены, хоть в потолок да нееееееееетт, ошибочка
lapata1666 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ну ето мой вариант))) меня так научил человек занимающейся автозвуком всю свою сознательную жизнь. у меня так зделано и очень доволен) очень качественно играет
Kurd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а я думаю принципиальной разницы не ощутите куда они направлены, хоть в потолок Только глухой не ощутит....
shkrek Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да нет одного решения для разных ВЧ, у каждых ВЧ свои характеристики, поэтому нужно слушать. У некоторых идеальное место с обратной стороны зеркала заднего вида с отражением от стекла, у других с ориентацией в "лоб". Бортовик итальянской восьмерки
Kurd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да нет одного решения для разных ВЧ, у каждых ВЧ свои характеристики, поэтому нужно слушать. У некоторых идеальное место с обратной стороны зеркала заднего вида с отражением от стекла, у других с ориентацией в "лоб".+100....
lapata1666 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 согласен))) нужно слушать...
Shurick Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Только глухой не ощутит....вот-вот или у половины абсолютный слух, это все таки не дома в комнате или в студии звук настраивать, а в машине peoplesproject
Kurd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 вот-вот или у половины абсолютный слух, это все таки не дома в комнате или в студии звук настраивать, а в машине Так это я вообще то про тебя писал...))))
Shurick Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Так это я вообще то про тебя писал...))))мог не уточнять а то я о многом сразу могу подумать.... у тебя видать слух как раз музыкальный ты наверное и сигнал в противофазе услышишь))) Изменено 11 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
Kurd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 мог не уточнять а то я о многом сразу могу подумать.... у тебя видать слух как раз музыкальный ты наверное и сигнал в противофазе услышишь)))Та откуда такой слух у меня, ты что.... Я глухой как раз, деревенский парниша...а ЧЬТО такое ПИШАЛКИ? :pardon: Сигнал у меня есть...в машине...не знаю как, в противофазе или нет...больше похож как в паровозе... А как круче -в противофазе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти