Seriy09 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а я думаю принципиальной разницы не ощутите куда они направлены, хоть в потолок да нееееееееетт, ошибочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapata1666 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну ето мой вариант))) меня так научил человек занимающейся автозвуком всю свою сознательную жизнь. у меня так зделано и очень доволен) очень качественно играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а я думаю принципиальной разницы не ощутите куда они направлены, хоть в потолок Только глухой не ощутит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да нет одного решения для разных ВЧ, у каждых ВЧ свои характеристики, поэтому нужно слушать. У некоторых идеальное место с обратной стороны зеркала заднего вида с отражением от стекла, у других с ориентацией в "лоб". Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да нет одного решения для разных ВЧ, у каждых ВЧ свои характеристики, поэтому нужно слушать. У некоторых идеальное место с обратной стороны зеркала заднего вида с отражением от стекла, у других с ориентацией в "лоб".+100.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapata1666 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 согласен))) нужно слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Только глухой не ощутит....вот-вот или у половины абсолютный слух, это все таки не дома в комнате или в студии звук настраивать, а в машине peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот-вот или у половины абсолютный слух, это все таки не дома в комнате или в студии звук настраивать, а в машине Так это я вообще то про тебя писал...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Так это я вообще то про тебя писал...))))мог не уточнять а то я о многом сразу могу подумать.... у тебя видать слух как раз музыкальный ты наверное и сигнал в противофазе услышишь))) Изменено 11 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мог не уточнять а то я о многом сразу могу подумать.... у тебя видать слух как раз музыкальный ты наверное и сигнал в противофазе услышишь)))Та откуда такой слух у меня, ты что.... Я глухой как раз, деревенский парниша...а ЧЬТО такое ПИШАЛКИ? :pardon: Сигнал у меня есть...в машине...не знаю как, в противофазе или нет...больше похож как в паровозе... А как круче -в противофазе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти