Размещение пищалок

Рекомендуемые сообщения

а я думаю принципиальной разницы не ощутите куда они направлены, хоть в потолок :D

да нееееееееетт, ошибочка

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну ето мой вариант))) меня так научил человек занимающейся автозвуком всю свою сознательную жизнь. у меня так зделано и очень доволен) очень качественно играет

а я думаю принципиальной разницы не ощутите куда они направлены, хоть в потолок :D

Только глухой не ощутит....

Да нет одного решения для разных ВЧ, у каждых ВЧ свои характеристики, поэтому нужно слушать. У некоторых идеальное место с обратной стороны зеркала заднего вида с отражением от стекла, у других с ориентацией в "лоб".

Да нет одного решения для разных ВЧ, у каждых ВЧ свои характеристики, поэтому нужно слушать. У некоторых идеальное место с обратной стороны зеркала заднего вида с отражением от стекла, у других с ориентацией в "лоб".

+100....

согласен))) нужно слушать...

Только глухой не ощутит....

вот-вот или у половины абсолютный слух, это все таки не дома в комнате или в студии звук настраивать, а в машине :bayan:

вот-вот или у половины абсолютный слух, это все таки не дома в комнате или в студии звук настраивать, а в машине :bayan:

Так это я вообще то про тебя писал...))))

Так это я вообще то про тебя писал...))))

мог не уточнять :bayan: а то я о многом сразу могу подумать.... у тебя видать слух как раз музыкальный ты наверное и сигнал в противофазе услышишь))) Изменено пользователем Shurick

мог не уточнять :bayan: а то я о многом сразу могу подумать.... у тебя видать слух как раз музыкальный ты наверное и сигнал в противофазе услышишь)))

Та откуда такой слух у меня, ты что.... Я глухой как раз, деревенский парниша...а ЧЬТО такое ПИШАЛКИ? :pardon: :pardon: :pardon: Сигнал у меня есть...в машине...не знаю как, в противофазе или нет...больше похож как в паровозе... А как круче -в противофазе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти