miller99 11 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Короче проблема в следующем: датчик уровня топлива на приборке не работает, поставил БК мультитроникс, отъездил до пустого бака, БК работает в режиме ручногой установки количества топлива (тоесть заправился- ввел количество). Вчера по БК показывает остаток 5л, заехал на заправку (чисто случайно))) ),машина заглохла, открыл капот все в поряде, заправился зароботала. Вот думаю че за херня, то что бк дает погрешность это понятно, но не на 5 же литров!!!! Может при остатке в баке 4-5 литров ,не достает заборник??? П.С.: кстати это уже второй раз когда на остатке 4-5 л заглохла 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Короче проблема в следующем: датчик уровня топлива на приборке не работает, поставил БК мультитроникс, отъездил до пустого бака, БК работает в режиме ручногой установки количества топлива (тоесть заправился- ввел количество). Вчера по БК показывает остаток 5л, заехал на заправку (чисто случайно))) ),машина заглохла, открыл капот все в поряде, заправился зароботала. Вот думаю че за херня, то что бк дает погрешность это понятно, но не на 5 же литров!!!! Может при остатке в баке 4-5 литров ,не достает заборник??? П.С.: кстати это уже второй раз когда на остатке 4-5 л заглохлаА бк оттарирован на правильный расход топлива? просто может бк расход считает меньше чем есть реальный...у меня мультитроникс стоял, ну до 5 литров я доезжал, машина не глохла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тарировку бака я не проводил, так как при каждой заправке вручную ввожу количество топлива. 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тарировку бака я не проводил, так как при каждой заправке вручную ввожу количество топлива.имеется в виду не бак, а расход топлива, может бк считает по 5 л/100 км, а реальный все 8 л/100 км Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 имеется в виду не бак, а расход топлива, может бк считает по 5 л/100 км, а реальный все 8 л/100 кмну да..это и имелось ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да вроде правильно считает, город 8-10 л??? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня стрелка лежит,а по мультитронику показывает 2 л ,была такая ситуация.До заправки доехал нормально.Сделай более точную тарировку бака.И не обязательно каждый раз вводить литраж в баке,разберись поподробнее с своим БК. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovgy 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Короче проблема в следующем: датчик уровня топлива на приборке не работает, поставил БК мультитроникс, отъездил до пустого бака, БК работает в режиме ручногой установки количества топлива (тоесть заправился- ввел количество). Вчера по БК показывает остаток 5л, заехал на заправку (чисто случайно))) ),машина заглохла, открыл капот все в поряде, заправился зароботала. Вот думаю че за херня, то что бк дает погрешность это понятно, но не на 5 же литров!!!! Может при остатке в баке 4-5 литров ,не достает заборник??? П.С.: кстати это уже второй раз когда на остатке 4-5 л заглохлаЯ думаю тут все просто! количество заправленого топлива вводится вручную, и если на АЗС не долили 1 или 2 раза, то вот и вышла разница! смотря сколько раз ти заправлялся, если на АЗС на каждых 10л. 500г не доливали! Тогда ничего удивительного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В любом случае надо таррировать компьютет по нижнему и верхнему уровню.Читайте инструкцию. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти