abrekansar 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Поставил я вообщем , все подключил , но дворники не работают ! разница в том что на старом двигателе на конекторе 6ть проводов , а на новом 5ть . Монтажный блок стоит с 2115Вот схемы Новый Старый Подскажите пожалуйста как быть ! Изменено 14 января, 2012 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) завтра идти разбираться , никто ничего не знает ? в принципе сам разобрался , подключение одинаковое , разница только в теплопредохранителе , на старом он идет под номером 6ть , а на новом видимо встроен в сам двигательа что значит вот это , что надо подключить еще ! че оно не работает Изменено 14 января, 2012 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А чем 2115 мотор лучше 099 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) а что подсказывать? провод на контакты управления прерывистом режиме в редукторе 21015 соединён с массой двигателя. в 2108 выведен отдельным проводом. или кинь провод отдельный или поставь контакты с редуктора 2108. иначе врядли заработает. 6 провод в двигателе 2108---- в двигателе 21015 закорочен с массой. Изменено 15 января, 2012 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 думаю с 15хи ничем не лучше , но мне на базаре сказали что на 9ки заводских уже нет ,а ставятся без проблем с 15хи , оно бы так и было , но меня ждал приятный сюрприз прозвонив провода я понял что в моей машине на старом двигателе провода не соответствуют схеме , кому это было нужно делать не знаю ,поставило меня в тупик то что на старом двигателе найдя минул я стал на прямую от аккумулятора замыкать остальные пять проводов и оказалось что двигатель работает от всех 5ти , а новый только от двух , поехал короче к электрику ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 думаю с 15хи ничем не лучше , но мне на базаре сказали что на 9ки заводских уже нет ,а ставятся без проблем с 15хи , оно бы так и было , но меня ждал приятный сюрприз прозвонив провода я понял что в моей машине на старом двигателе провода не соответствуют схеме , кому это было нужно делать не знаю ,поставило меня в тупик то что на старом двигателе найдя минул я стал на прямую от аккумулятора замыкать остальные пять проводов и оказалось что двигатель работает от всех 5ти , а новый только от двух , поехал короче к электрику !Как это нет.. я вон осенью у Лекса покупал .. заводской.. 2108-шототам... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я так понял что сейчас трапеции только на пластмассовых шаровых опорах. Экономят в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А вернуть товар возможно? У меня бошевских полным полно по 200 грн трапеция с мотором от 2109 балтика Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти