Рекомендуемые сообщения

блин :angry: после замены свечей, фильтров и чистки форсунок- что то расход увеличился :wacko: раньше по компу по городу до 6 литров, щас 7,5

от чего так? :blink: - езда та же((( тот же маршрут

У кого делал? И случаем не наступаеш больше на пидальку а?
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почистили на МАРСЕ клапан егр! не чего критичного не было!

Изображения в теме

У кого делал? И случаем не наступаеш больше на пидальку а?

та делал тут по месту (роял сервис)на радищева.

Наступал))))

Но вчера специально ехал как (дед в шапке)- я так называю тех кто тупит на дороге))) и всеравно на 0,7 расход больше чем был щас 8 комп показывает, раньше 7,2-7,4был , мне чуток кажеться что сцепа умирает ! как ее проверить?

На выходных к теще по трассе поеду - по трассе всегда один рассход выходил!

Да и что то громче движок стал работать,на холодную его как то аж колбасит (вибрация слышна)

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Может ты шмурдяком заправляешься?

Может ты шмурдяком заправляешься?

на одной запраке уже месяца 4. Лукоил ЕКТО - может и бенз гавно попался притом что я его полный бак налил))

tehcomplekt.com.ua

Бенз таки решает. Я вот, к примеру, когда еду в Шостку, то последний раз заправляюсь в Бобрике на КЛО до полного, ибо в Шостке одну жесть льют. Едешь из Киева на ВОГовской солярке - расход 6 литров, едешь обратно на ДТ местного разлива - 8 литров.

Бенз таки решает. Я вот, к примеру, когда еду в Шостку, то последний раз заправляюсь в Бобрике на КЛО до полного, ибо в Шостке одну жесть льют. Едешь из Киева на ВОГовской солярке - расход 6 литров, едешь обратно на ДТ местного разлива - 8 литров.

С Шосткой и бензом согласен)

tehcomplekt.com.ua

С Шосткой и бензом согласен)

Ты ниачкуй - там ВОГ строится)

Ты ниачкуй - там ВОГ строится)

:o ух да нечевошеньки!!!

сегодня опять проверил свечные колодца- терь там где было масло, его нет)))) а в 4 твером целиндре- есть кропалик))) видать это просто прокладка крышки подсачивается!

всетаки наверно психану и отдам двигл на кап ремонт - помняю все резинки, колечки подкину. и будет мне счастье))) с меня на Стоошке ржут)) говорят что я привык к 9ке ее колупать все время Вот и не могу успокоеться))со шкодой.

tehcomplekt.com.ua

блтин(((( расход по городу уже 9л на сотню комп показывает(((( не пойму в чем дело, динамика таже стиль езды тот же((( бенз WOG 95 мустанг ,что может быть?

Изменено пользователем fich

tehcomplekt.com.ua

блтин(((( расход по городу уже 9л на сотню комп показывает(((( не пойму в чем дело, динамика таже стиль езды тот же((( бенз WOG 95 мустанг ,что может быть?

ну кроме того что например у меня на ВОГовском на 1-2литра расход больше чем на остальных - незнаю. :) (причем на разных машинах)

А если серьезнее - форсы чистил не ультразвуком надеюсь?

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти