Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и так собрали завели но не доделали выхлоп так как не смогли пристыковать 3 дюйма в 2.5 лейкой ну не беда во внутряк втыкнули половину в трубу половину нет арет еббб..... и поехали проверить со скольки дует едим так бббббаббабааа газ в пол и с 5000 до 6500 об бабабабртшиии узе 1.1 вестегате отсек ну не стали насиловать и поехали назадд!!!)))) но не понятно одно че так посно на таком маленькой горячке и на теале позно на буст выходит надо еапать дальше)))

ну и пару фоток со мной и с другом благодаря ему все это и происходит)))

post-26500-1376161424.jpg

post-26500-1376161435.jpg

post-26500-1376161447.jpg

Изменено пользователем gil
  • Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

О, а твоего друга "Бульдозера" Петю я узнал... :rolleyes: Позвонил - он говорит Андрюха переделывал после Харьковчан?

Изменено пользователем Santanic
Опубликовано

О, а твоего друга "Бульдозера" Петю я узнал... :rolleyes: Позвонил - он говорит Андрюха переделывал после Харьковчан?

не понял что переделывал андрюха после харьковчан? и какой андрюха?

И так сегодня машину забрал и попробывал погонять 2 передача 6000 об 1.7бар очеень очково!!!!!!дальше не стал валить потому что прога пальцем в неба так как осталась еще со старой турбы!!!!!

Одно радует то что если 6000 тыс 1.7 то8000 тыс будет гдето 2.2 бара!!!! шарик рулет!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче настраивали настраивали и наверно порвали ресс и толком не поехала вижу по бусту 1.6 еду и ковыряюсь в носу,а турба свистт такое ощушения как все 3 бара но не едит!может ресс расшитан просто До200 сил !Короче рес продать купил гринн! Короче жопа какая то!Ну сучара "'серая"' я тебя все равно победю,сколько сил ты мне уж и нервов потрепала!, :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

!

Так чё именно думаешь на ресс?Я бы начал поиски с силиконовых патрубков(они тоже лопаются и протираются...)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И та сняв ресс и продув его понял что с ним все впорядке! Ну тогда уже не знаю что и делать? Ну так уже пришел гринн ну не продавть же его решили потестироввть его:-)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак авто не продал и так у меня и осталось не смог подать такое добро! Да и заниматься не кому было не было дома почти год седня встретился с ней и немного покатался��������������

Иж последних обнов:

1 тормаза е 38 4 поршня беневе!

2Руль момо 360мм

3 евро карты Дверей

4 рессивер гринн

5 авцр чёрный !

Фото завтра выложу!

Изменено пользователем gil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти