Посоветуйте лампы, Н4, галоген

Рекомендуемые сообщения

По поводу ламп.. то с 2008 года на моей машине стоят Филлипс Xtreme Power правда у меня Н7... и все ок.. не перегорают.. кстати надо проблему в питании ламп искать если лампы быстро перегорают.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По поводу ламп.. то с 2008 года на моей машине стоят Филлипс Xtreme Power правда у меня Н7... и все ок.. не перегорают.. кстати надо проблему в питании ламп искать если лампы быстро перегорают.

На разных машинах по году работали.Вроде без плюсика был,я не помню...

Без разницы, у меня и плюс и обычный прожили почти по году.

а напряжометр в порядке ??

у меня в таврюхе НБР без плюса второй год ездят и все ок!

Сегодня сгорел мой хваленый Osram Night Breaker ,замечаю,что срок службы их ровно год(проверено не раз)...Хотелось бы подольше.Жду,пока перегорит вторая лампа,потом займусь покупкой новых.Так вот,наверное Osram я изменю и возьму что-нибудь другое.Кто что использует,интересует качество освещения дороги и срок службы...

извините, но за год их можно 10 раз включить по 15 минут, можно тысячи часов работы накрутить!

лампы сами по себе не горят! должна быть причина!

п.с. в любом случае оптимально менять их каждый год, т.к. они заметно "подсаживаются" за такой срок!

Перенесено, и объединено.. Ато два десятка тем где лампочки выбирают.. а искать всем лень.

Спасибо!

На разных машинах по году работали.Вроде без плюсика был,я не помню...

с + появились около полугода назад!

те же характеристики , только срок службы дольше (по заявкам производителя чуть ли не в 2 раза) !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Свой брейкер, на дальний, поставил года 2 назад, светят до сих пор, только уже на ближнем. На дальний, недавно купил у Звира, брейкер+. До этого на ближнем стояли филипсы блу вижн +50, светили на много хуже чем сейчас брейкер, по возрасту лампы примерно одинаковые. Еще заметил, что у филипса спираль очень покоцанная.

Да, гдето читал, что на срок службы лампы влияет не сколько время ее работы, столько частота включений и выключений. Тоисть с каждым нагревом и охлаждением спираль по-немногу начинает терять свою форму, вплоть до перегорания.

IPF смотри и PIAA остальное все фонарь)) но учти хороший свет стоит дорого!

лампы выходят из строя от наших дорог) это вибрации восновном) те кто шарят ставят виброзащишенные лампы с мотоциклов(если по цоколям подходят)

Осрам найт брекер+ бери сам такие юзаю :rolleyes:

Стоят уже 2 года НБР подключенные через релюхи, свет нравится. Если внимательно рассмотреть упаковку НБР там есть типа таблицы лайф тайм, где указано, что у них срок службы минимум в половину меньше чем у стандартных. Ксенон если и буду ставить, то линзы и полированные раасеиватели.

Свой брейкер, на дальний, поставил года 2 назад, светят до сих пор, только уже на ближнем. На дальний, недавно купил у Звира, брейкер+. До этого на ближнем стояли филипсы блу вижн +50, светили на много хуже чем сейчас брейкер, по возрасту лампы примерно одинаковые. Еще заметил, что у филипса спираль очень покоцанная.

на 10ке бошевскими нелинзованными фарами у меня примитивный "маяк" светит лучше, чем "найтбрекер" с осваром на 9ке- лично сам проверял, ставил 2 свои машины рядом, хотя 2 года проездил на брекерах и был доволен, но сравнение показало не в их пользу. Зубильная оптика изначально дремучая, причем у пятнахи еще хуже. Для 10ток брекеры идеально подходят, для зубил только дополнительные фары. Так что НБР я разлюбил, и поставил philips vision +60 http://avtosvitlo.com.ua/h4.html за 85 грв пару - они не так зависят от погоды и имеют более плотный световой поток. Сегодня себе купил http://wesem-light.ru/index.php?productID=126 под Н4, дальний и ближний, поставлю брекеры в них, а в головной свет попробую philips x-tream vision +100/ у нас они по 150 грв пара, поставлю отпишусь Изменено пользователем Yurec 9
  • 4 месяца спустя...

У меня были philips GT150 - в плане освещения удовлетворяли полностью. Но в одной перегорел ближний свет. Теперь нужно менять. Такие же не нашел, есть только Philips Vision (Premium). +30% света! по цене от 22 до 28 грн. (в разных магазинах). Вот и думаю, купить и не заморачиваться эти или раскошелится на более дорогие. Как они хоть светят ни кто не скажет? В магазине продавци говорят что хорошо.

ab199342.gif

У меня были philips GT150 - в плане освещения удовлетворяли полностью. Но в одной перегорел ближний свет. Теперь нужно менять. Такие же не нашел, есть только Philips Vision (Premium). +30% света! по цене от 22 до 28 грн. (в разных магазинах). Вот и думаю, купить и не заморачиваться эти или раскошелится на более дорогие. Как они хоть светят ни кто не скажет? В магазине продавци говорят что хорошо.

Святят они отлично.... своих денег стоят полностью!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти