KILL@ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 По поводу ламп.. то с 2008 года на моей машине стоят Филлипс Xtreme Power правда у меня Н7... и все ок.. не перегорают.. кстати надо проблему в питании ламп искать если лампы быстро перегорают. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Corgar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 По поводу ламп.. то с 2008 года на моей машине стоят Филлипс Xtreme Power правда у меня Н7... и все ок.. не перегорают.. кстати надо проблему в питании ламп искать если лампы быстро перегорают.На разных машинах по году работали.Вроде без плюсика был,я не помню...
Atom.DP Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Без разницы, у меня и плюс и обычный прожили почти по году.а напряжометр в порядке ??у меня в таврюхе НБР без плюса второй год ездят и все ок!Сегодня сгорел мой хваленый Osram Night Breaker ,замечаю,что срок службы их ровно год(проверено не раз)...Хотелось бы подольше.Жду,пока перегорит вторая лампа,потом займусь покупкой новых.Так вот,наверное Osram я изменю и возьму что-нибудь другое.Кто что использует,интересует качество освещения дороги и срок службы...извините, но за год их можно 10 раз включить по 15 минут, можно тысячи часов работы накрутить! лампы сами по себе не горят! должна быть причина! п.с. в любом случае оптимально менять их каждый год, т.к. они заметно "подсаживаются" за такой срок!Перенесено, и объединено.. Ато два десятка тем где лампочки выбирают.. а искать всем лень. Спасибо!На разных машинах по году работали.Вроде без плюсика был,я не помню...с + появились около полугода назад! те же характеристики , только срок службы дольше (по заявкам производителя чуть ли не в 2 раза) ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mashinist Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Свой брейкер, на дальний, поставил года 2 назад, светят до сих пор, только уже на ближнем. На дальний, недавно купил у Звира, брейкер+. До этого на ближнем стояли филипсы блу вижн +50, светили на много хуже чем сейчас брейкер, по возрасту лампы примерно одинаковые. Еще заметил, что у филипса спираль очень покоцанная. Да, гдето читал, что на срок службы лампы влияет не сколько время ее работы, столько частота включений и выключений. Тоисть с каждым нагревом и охлаждением спираль по-немногу начинает терять свою форму, вплоть до перегорания.
viper112 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 IPF смотри и PIAA остальное все фонарь)) но учти хороший свет стоит дорого! лампы выходят из строя от наших дорог) это вибрации восновном) те кто шарят ставят виброзащишенные лампы с мотоциклов(если по цоколям подходят)
barmen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Осрам найт брекер+ бери сам такие юзаю
Subaroved Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Стоят уже 2 года НБР подключенные через релюхи, свет нравится. Если внимательно рассмотреть упаковку НБР там есть типа таблицы лайф тайм, где указано, что у них срок службы минимум в половину меньше чем у стандартных. Ксенон если и буду ставить, то линзы и полированные раасеиватели. Запчасти для SUBARU
Yurec 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Свой брейкер, на дальний, поставил года 2 назад, светят до сих пор, только уже на ближнем. На дальний, недавно купил у Звира, брейкер+. До этого на ближнем стояли филипсы блу вижн +50, светили на много хуже чем сейчас брейкер, по возрасту лампы примерно одинаковые. Еще заметил, что у филипса спираль очень покоцанная.на 10ке бошевскими нелинзованными фарами у меня примитивный "маяк" светит лучше, чем "найтбрекер" с осваром на 9ке- лично сам проверял, ставил 2 свои машины рядом, хотя 2 года проездил на брекерах и был доволен, но сравнение показало не в их пользу. Зубильная оптика изначально дремучая, причем у пятнахи еще хуже. Для 10ток брекеры идеально подходят, для зубил только дополнительные фары. Так что НБР я разлюбил, и поставил philips vision +60 http://avtosvitlo.com.ua/h4.html за 85 грв пару - они не так зависят от погоды и имеют более плотный световой поток. Сегодня себе купил http://wesem-light.ru/index.php?productID=126 под Н4, дальний и ближний, поставлю брекеры в них, а в головной свет попробую philips x-tream vision +100/ у нас они по 150 грв пара, поставлю отпишусь Изменено 19 января, 2012 пользователем Yurec 9
Caridi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 У меня были philips GT150 - в плане освещения удовлетворяли полностью. Но в одной перегорел ближний свет. Теперь нужно менять. Такие же не нашел, есть только Philips Vision (Premium). +30% света! по цене от 22 до 28 грн. (в разных магазинах). Вот и думаю, купить и не заморачиваться эти или раскошелится на более дорогие. Как они хоть светят ни кто не скажет? В магазине продавци говорят что хорошо.
VICTORIAN Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 У меня были philips GT150 - в плане освещения удовлетворяли полностью. Но в одной перегорел ближний свет. Теперь нужно менять. Такие же не нашел, есть только Philips Vision (Premium). +30% света! по цене от 22 до 28 грн. (в разных магазинах). Вот и думаю, купить и не заморачиваться эти или раскошелится на более дорогие. Как они хоть светят ни кто не скажет? В магазине продавци говорят что хорошо.Святят они отлично.... своих денег стоят полностью!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти