Князь 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 ПРАЗДРАВЛЯЮ С НГ!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ребята всех с Наступающим Новым Годом.Желаю чтобы у всех в следующем году было море приятных сюрпризов, а любимые 2108 только радовали своих хозяев. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Одноклубники, друзья, гости. Киев, Запорожье, Мариуполь, Кировоград, Одесса, Житомир, Днепр, Донецк, Ялта и другие города....я Вас всех от дк\уши поздравляю с Новогодними праздниками.... Будьте счастливы и реализовывайте свои задумки..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Всем всем всем, искренне желаю удачи в новом году. П. С. И чтоб от таких снегурочек небыло отбоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 С новым годом! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Пусть на льдистый подносВ Новый год Дед МорозБриллиантовый кубок поставит,До краев золотого здоровья нальет,На закуску веселья добавит![/открытка с Новым Годом!!!! Изменено 30 декабря, 2005 пользователем odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я ХОТЬ И НОВИЧОК НО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НГ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 От имени Женского Автомобильного Клуба ПОЗДРАВЛЯЕМ всех членов 2108-клуба, а также ваших детишек и всех-всех неравнодушных к вашему Клубу с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья, любви и успеха во всех сферах деятельности! Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год! www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) ПОЗДРОВЛАЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Изменено 30 декабря, 2005 пользователем GTI! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Чтобы в новом году к пиву всегда было так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти