Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Толян! Сегодня Савч дюже хотел с тобой пообщаться. А ты уже тю-тю... Причем телефоны походу на северный полюс завез.)) Набери его завтря чи шо.Савч он как маленький все для него сделай и приготовь и пожуй за него...а потома и покакая и опу ему подотри...цяця така наша))) то что обещал он забывает а все ему вокруг долны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Савч он как маленький все для него сделай и приготовь и пожуй за него...а потома и покакая и опу ему подотри...цяця така наша))) то что обещал он забывает а все ему вокруг долны)))Это хто ж у нас забывает?)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это хто ж у нас забывает?))))))))))))))))))))))ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ НОВЫЙ ЧТО ОБЕЩАЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ НОВЫЙ ЧТО ОБЕЩАЛ?Не... Я те потом на ушко скажу)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Шо-шо..? Какава с чаем + плус конский напиток Як'конь. =))...кстати пока минус и снежок порошит. Надеюсь так до вечера и продержиться!вот это я гоню... я уже подумал какая-то новая тактика или примочка... Я про это даже не подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А сегодня, едет кто из Киева?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 с академгородка. где-то в 16.15 Набирай 097 938о111 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спасибо... все хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 как всегда красный флаг... ну и самый быстрый как всегда... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот я видео снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти