Tolyan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Толян! Сегодня Савч дюже хотел с тобой пообщаться. А ты уже тю-тю... Причем телефоны походу на северный полюс завез.)) Набери его завтря чи шо.Савч он как маленький все для него сделай и приготовь и пожуй за него...а потома и покакая и опу ему подотри...цяця така наша))) то что обещал он забывает а все ему вокруг долны)))
SAVCH Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Савч он как маленький все для него сделай и приготовь и пожуй за него...а потома и покакая и опу ему подотри...цяця така наша))) то что обещал он забывает а все ему вокруг долны)))Это хто ж у нас забывает?))))))))))))))))))))))
Tolyan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Это хто ж у нас забывает?))))))))))))))))))))))ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ НОВЫЙ ЧТО ОБЕЩАЛ?
SAVCH Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ НОВЫЙ ЧТО ОБЕЩАЛ?Не... Я те потом на ушко скажу))))))))))))))
bega Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Шо-шо..? Какава с чаем + плус конский напиток Як'конь. =))...кстати пока минус и снежок порошит. Надеюсь так до вечера и продержиться!вот это я гоню... я уже подумал какая-то новая тактика или примочка... Я про это даже не подумал
SAVCH Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А сегодня, едет кто из Киева?)
Seidel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 с академгородка. где-то в 16.15 Набирай 097 938о111 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
KILLER Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 как всегда красный флаг... ну и самый быстрый как всегда... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти