Aquagen 65 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Ставлю на днях на 15"-е диски. В комплекте с проставками, закаленными шпильками и облегченными гайками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 вырастет - станет WRC-шкой в этом и не сомниваюся! А вот по 15 дискам по подробней плиз! кто производитель что за рэзына? шпильки чьи? кто делаль? иль де браль? и что за обглеченые гайки а??? и самое главное скока это все тянет в капусте!!! не ленись потрудись сообщий народ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 кто производитель что за рэзына? шпильки чьи? кто делаль? иль де браль? и что за обглеченые гайки а??? и самое главное скока это все тянет в капусте!!! не ленись потрудись сообщий народ!!! Диски - Borbet Design D как на фото, только желтыеРезина - Fulda та что стояла на SEATe (195/50 - R15)Шпильки от Рыбака - 160 грн. комплект - 16 штукГайки - от Холявко (Леша бачыв уже) - 60 грн. комплект - 16 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 кто производитель что за рэзына? шпильки чьи? кто делаль? иль де браль? и что за обглеченые гайки а??? и самое главное скока это все тянет в капусте!!! не ленись потрудись сообщий народ!!! Диски - Borbet Design D как на фото, только желтыеРезина - Fulda та что стояла на SEATe (195/50 - R15)Шпильки от Рыбака - 160 грн. комплект - 16 штукГайки - от Холявко (Леша бачыв уже) - 60 грн. комплект - 16 штук а гайки алюминь да??? окисливатся не будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 а гайки алюминь да??? окисливатся не будут???1. Дуралюминь2. Нэ будуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 а гайки алюминь да??? окисливатся не будут???1. Дуралюминь2. Нэ будуть понятно сенкс! а себе такое мона заказать а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 ОФФ: просветите плиз неуча А чем шпильки с гайками лучше удлиненных болтов? Лежат у меня тоже диски на 15, дык я думал удлиненные болты брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 и мне и Лёше гайки нуна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 ОФФ: просветите плиз неуча А чем шпильки с гайками лучше удлиненных болтов?Лежат у меня тоже диски на 15, дык я думал удлиненные болты брать. Колеса ставить проще...и проставки легче ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 понятно сенкс! а себе такое мона заказать а? ну я ж тобі відповів у асьці шо можливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти