Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите, в чем отличие между монтажным блоком 2114 и 2115.Купил себе на 2109 блок 2115. Но сказали что якобы в нем нет выхода на задний дворник. Что надо было брать 2114. Обрыл весь интернет, схемы абсолютно одинаковые. Кто-то сталкивался?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в 15-м нет места под релюху управления дворниками фар, все остально 1:1

мне дворники фар не нужны. Главное чтоб задний дворник работал. Будет работать на блоке 2115?

Добрый день, подскажите, в чем отличие между монтажным блоком 2114 и 2115.Купил себе на 2109 блок 2115. Но сказали что якобы в нем нет выхода на задний дворник. Что надо было брать 2114. Обрыл весь интернет, схемы абсолютно одинаковые. Кто-то сталкивался?

глупости тебе сказали у меня стоит от 15 и все работает, единственное надо переделать схему включения карлсона,и сигнал если у тебя 9ка карбовая

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

глупости тебе сказали у меня стоит от 15 и все работает, единственное надо переделать схему включения карлсона,и сигнал если у тебя 9ка карбовая

Ну про карлсона я знаю, а вот про сигнал можно поподробней? У меня карбовая 9 ка.

Ну про карлсона я знаю, а вот про сигнал можно поподробней? У меня карбовая 9 ка.

У меня стоит родной блок с ВАЗ 2108, вчера ковырялся с моторчиком - медлено работал. Думал мож реле не работает. Повинимал релюхи которые отвечают за все дворники, так оказывается у меня задний все равно работает. Мож он идет напрямую без реле.

Я к тому веду, что у тебя на карбовой 2109 он может тоже работает напрямую и тут уже нет разницы с чего блок с 2114 или 2115.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Про задний дворник и карлсон я понял, что можно мне не волноваться. Выше упомянули, что сигналом какие-то заморочки могут быть. У кого-то есть такая информация?

ставил на 1,3 карб евроблок 2114, никаких проблем с сигналом нет и быть не должно, какая разница карб/инж, сигнал то такой же

про задний дворник тож бред - домыслы базарных барыг

Блок 2114. Сигнал идет через реле, ни каких проблем не должно быть

p.s авто 2109 1988

Изображение

Изменено пользователем maxsony9

все правильно сигнал идет через реле но в 15 блоках этого реле нет,оно не установлено,сигнал орет постоянно,устанавливаем реле и проблема решена.там по умолчанию стоит перемычка вместо реле. Изменено пользователем ATGUN

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти