MotorManiac 51 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Народ, а отдельно компресора не продаються, а то мой на покатушках где-то улетел) Уже так пол года катаюсь А система что, без ресивера? Компресор прямо в дудку дует?Кстати, а это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, а это что такое?тоже "бибикалка" воздушная,только компрессор и мелкая "выдувалка" выполнена единым целым...у знакомого на ланосе такие парой стоят-дудят таки не плохо... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, а это что такое?Тоже воздушныйУ меня такой, дудит не слабо так, там по принципу рупора устроено все. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Народ, а отдельно компресора не продаються, а то мой на покатушках где-то улетел) Уже так пол года катаюсь продаются я себе недавно покупал 95 гр. стоит ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Народ, а отдельно компресора не продаються, а то мой на покатушках где-то улетел) Уже так пол года катаюсь Продаются, причем выбор колоссален. Есть даже такой, как в моем комплекте шел.Я вот думаю, что если купить еще такой же компрессор, шланг, тройник к шлангам и подключить сразу два компрессора? Изменено 23 января, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите пожалуйста, что нужно для того чтоб сделать сигнал как гудок у паровоза?тут фотки и пример звука: АКЦИЯ ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ест дудка с VOLVO грузовика, на 24В, нужно перемотать на 12В, а компресор у меня со старых дудок остался, так что если дойдут руки до переделки можно будет тестонуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти