nylon 1 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и Все _ ) ? Кризис ?ехал с БЦ,как раз,и где-то в 11.00 - видел стаю спешаших на гонку походу) in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) и Все _ ) ? Кризис ?Ага. Особенно у Эвоводов Такой кризис, шо нужно в один день пускать полноприводников, в другой монопривод, а то неуспевают все проехать...... Изменено 22 января, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ребята спасибо всем кто приехал, было приятно всех вас увидеть.... Гонку только как пол часа назад как докатали. Честно мы не ожидали увидеть на столько много машин(на старт заявилось 48 машин). Эвоводы приехали большой компанией. Сивики и восьмерки вы просто МЕГО. Чего стоит только толкание друг друга вечером)))) Да с нашей стороны много проблем было, спасибо всем кто откатал мероприятие. Вышел полноценный ночной доп для переднего привода, ребята вы просто лучшие. На следующий раз будет предварительная регистрация и если будет плотный канал то ралли в 2 дня... Исче раз всем спасибо... Результаты будут завтра Изменено 22 января, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) РЕЗУЛЬТАТИВсе кто дождался своей очереди покатался, спасибо всем Изменено 23 января, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Немного фото Изменено 23 января, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Будьте добры первую тройку в полном и переднем приводе поименно, ну или пониково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в полном где-то так 1.Тоха. 2. VIP 3. fomich в переднем сивики, и какая разница... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А калина из БЦ или киевская? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Будьте добры первую тройку в полном и переднем приводе поименно, ну или пониково передний1 Тру3 Кирюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в полном где-то так1.Тоха.2. VIP3. fomichВсе верно, и 9288 - это я, неожиданно для себя самой заехала на 4 место И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти