Витек 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 И у меня глазки открылись... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А почему сразу в запое? Может кто в закуре :-)Я вообще дома нг встречал и в 1 час ночи поздравлялку написал. Вроде первая мессага в году :-)на скока я помню ты вроде на НГ не пил и не курил..чиста камсамольская встреча нового года была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 на скока я помню ты вроде на НГ не пил и не курил..чиста камсамольская встреча нового года была... <{POST_SNAPBACK}>Опа! Толян появился!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Драсте. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 на скока я помню ты вроде на НГ не пил и не курил..чиста камсамольская встреча нового года была... <{POST_SNAPBACK}>Я не курил. Может и пил бы - так все отказались.А про закур - это ответ Валере, с чего это он решил что все обязательно в запое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 на скока я помню ты вроде на НГ не пил и не курил..чиста камсамольская встреча нового года была... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, а чего это у тебя надпись над аватарой красная? Тоже пияная? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Я не курил. Может и пил бы - так все отказались.А про закур - это ответ Валере, с чего это он решил что все обязательно в запое ?<{POST_SNAPBACK}>Нормальные люди обязаны на Новый Год быть пияными. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 я вчера приехал с той библиатеки! НУИФОНАХ! <{POST_SNAPBACK}>шо, обширная литература была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А сколько ты выпил мил человек? Может это ты слабак. С литра водки так улететь? Пиво, вино, когня, текила.... водку только второго нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти