Orange Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я то понимаю что машина на низкой посадке это класс! Но не с нашими дарогами на ройоне! мы толком больше 80 км не поедем! Ну жалко бить машину мы даже ее толком не доделали!Ну так не летайте так.... Я вот хочу свою ещё чуток опустить..... Хотя она и так у меня ниже зубилы..... А вот хочу на 3-5 сантиметров сделать её ниже.....Просто ездите медленнее и аккуратнее.... Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Vic Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я то понимаю что машина на низкой посадке это класс! Но не с нашими дарогами на ройоне! мы толком больше 80 км не поедем! Ну жалко бить машину мы даже ее толком не доделали!Ну так не летайте так.... Я вот хочу свою ещё чуток опустить..... Хотя она и так у меня ниже зубилы..... А вот хочу на 3-5 сантиметров сделать её ниже.....Просто ездите медленнее и аккуратнее.... Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать. Выходит так.
D.Lus Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать. Ну почему... Зубилу можно чуток опустить.... Хотя-бы до 15см. клиренса. Вот Микрик и я ездим же с таким просветом - и нормально.......А можно и ещё ниже - Хомяк на своём Фиате тоже летает и говорит - нормально...
Tolyan Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А можно и ещё ниже - Хомяк на своём Фиате тоже летает и говорит - нормально... Ну не знаю что вама Хомяк трет по ушам он в этом мастак...поднимите его машину на подьемник и посатрите какая обратная сторона медали низкой машины...хотя сам хочу низкую машину...в этом есть свои + и -так то...
Orange Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать.Ну почему... Зубилу можно чуток опустить.... Хотя-бы до 15см. клиренса. Вот Микрик и я ездим же с таким просветом - и нормально.......А можно и ещё ниже - Хомяк на своём Фиате тоже летает и говорит - нормально... Я вот свою поднял на 5 см - итого клиренс 24 см. Вроде ничего, но... но я болше 120 (по трассе) не ездию. !!!Lemon!!! на ней ездил 140 - можно спросить у него как она на такой скорости. Повороты я стараюсь проходить тихо. А еслиб я ее не поднял, то вчерась наверное бы погнул левый порог на ж/д мосту на Воссоеденения. Так что каждый выбирает что ему по душе, но при этом необходимо понимать что из этого получиться (ожидаемый эффект + негативные сопутствующие). Если platinum понимает что подняв машину - поднимется центр тяжести (измениться и без того плохая центровка веса зубилы) да плюс на скорости увеличится воздушная подушка под машиной - то все ОК. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
platinum Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ч то честно против поднимать! А двое моих хотять!!! Мы ж троем спонсируем ее! У нас так всегда ! Тем более мы медленно ездим 80 - 90 Иногда 100 Но очень легко так как на штрафи денег нет!
Andrik Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Не надо полюбе опускать.....Забейте на управляемость первый повод к опусканию это то что машину легче мыть!!!!! если я ее раз в год мою мне поднимать ее или опускать? я спокойно, по своему спидометру, еду 160 и все ОК.жопа и морда у меня подняты, но правда машина с германии и изначально стоят европружины (они короче), без проставок она очень низкая была.ПЫСЫ на клумбах на 90-та иногда жопу переставляет
platinum Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 ПОПА Танцывать хочет под 90-тие!
RedNine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Не надо полюбе опускать.....Забейте на управляемость первый повод к опусканию это то что машину легче мыть!!!!!если я ее раз в год мою мне поднимать ее или опускать? я спокойно, по своему спидометру, еду 160 и все ОК.жопа и морда у меня подняты, но правда машина с германии и изначально стоят европружины (они короче), без проставок она очень низкая была.ПЫСЫ на клумбах на 90-та иногда жопу переставляет вот-вот ... жопу на клумбах сносит, если не гружонная, да еще и асфальт бугористый !!! ... я себе буду опускать !!! мне больше нравится опущенные !!!На высоких езда не та ! www.rednine.nm.ru
D.Lus Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 если я ее раз в год мою мне поднимать ее или опускать? я спокойно, по своему спидометру, еду 160 и все ОК.жопа и морда у меня подняты, но правда машина с германии и изначально стоят европружины (они короче), без проставок она очень низкая была.ПЫСЫ на клумбах на 90-та иногда жопу переставляет Всё... следующая мойка - следующим летом.... То-то я не замечал особой "поднятости" у тебя......ПыЗы. Она на клумбах помогает тебе войти в поворото Лубит она тебя, помогает, заботится....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти