Рекомендуемые сообщения

Я то понимаю что машина на низкой посадке это класс! Но не с нашими дарогами на ройоне! мы толком больше 80 км не поедем! Ну жалко бить машину мы даже ее толком не доделали!

Ну так не летайте так.... Я вот хочу свою ещё чуток опустить..... Хотя она и так у меня ниже зубилы..... А вот хочу на 3-5 сантиметров сделать её ниже.....

Просто ездите медленнее и аккуратнее....

Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я то понимаю что машина на низкой посадке это класс! Но не с нашими дарогами на ройоне! мы толком больше 80 км не поедем! Ну жалко бить машину мы даже ее толком не доделали!

Ну так не летайте так.... Я вот хочу свою ещё чуток опустить..... Хотя она и так у меня ниже зубилы..... А вот хочу на 3-5 сантиметров сделать её ниже.....

Просто ездите медленнее и аккуратнее....

Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать.
B) Выходит так.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Ну почему... Зубилу можно чуток опустить.... Хотя-бы до 15см. клиренса. Вот Микрик и я ездим же с таким просветом - и нормально.......

А можно и ещё ниже - Хомяк на своём Фиате тоже летает и говорит - нормально... :)

А можно и ещё ниже - Хомяк на своём Фиате тоже летает и говорит - нормально... :)

Ну не знаю что вама Хомяк трет по ушам он в этом мастак...поднимите его машину на подьемник и посатрите какая обратная сторона медали низкой машины...

хотя сам хочу низкую машину...

в этом есть свои + и -

так то...

Ну почему... Зубилу можно чуток опустить.... Хотя-бы до 15см. клиренса. Вот Микрик и я ездим же с таким просветом - и нормально.......

Я вот свою поднял на 5 см - итого клиренс 24 см. Вроде ничего, но... но я болше 120 (по трассе) не ездию. !!!Lemon!!! на ней ездил 140 - можно спросить у него как она на такой скорости. Повороты я стараюсь проходить тихо. А еслиб я ее не поднял, то вчерась наверное бы погнул левый порог на ж/д мосту на Воссоеденения. Так что каждый выбирает что ему по душе, но при этом необходимо понимать что из этого получиться (ожидаемый эффект + негативные сопутствующие). Если platinum понимает что подняв машину - поднимется центр тяжести (измениться и без того плохая центровка веса зубилы) да плюс на скорости увеличится воздушная подушка под машиной - то все ОК.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Ч то честно против поднимать! А двое моих хотять!!! Мы ж троем спонсируем ее! У нас так всегда ! Тем более мы медленно ездим 80 - 90 Иногда 100 Но очень легко так как на штрафи денег нет!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Не надо полюбе опускать.....

Забейте на управляемость первый повод к опусканию это то что машину легче мыть!!!!!

если я ее раз в год мою мне поднимать ее или опускать? :D

я спокойно, по своему спидометру, еду 160 и все ОК.

жопа и морда у меня подняты, но правда машина с германии и изначально стоят европружины (они короче), без проставок она очень низкая была.

ПЫСЫ на клумбах на 90-та иногда жопу переставляет :(

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
:D:D ПОПА Танцывать хочет под 90-тие! :):):):)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Не надо полюбе опускать.....

Забейте на управляемость первый повод к опусканию это то что машину легче мыть!!!!!

жопа и морда у меня подняты, но правда машина с германии и изначально стоят европружины (они короче), без проставок она очень низкая была.

вот-вот ... жопу на клумбах сносит, если не гружонная, да еще и асфальт бугористый !!! ... я себе буду опускать !!! мне больше нравится опущенные !!!

На высоких езда не та !

Всё... следующая мойка - следующим летом.... :)

То-то я не замечал особой "поднятости" у тебя......

ПыЗы. Она на клумбах помогает тебе войти в поворото :) Лубит она тебя, помогает, заботится.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти