Капиталка и тюн в одном флаконе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и пришла и ко мне капиталка с косой!((( В связи с чем возникла дилемма: У моей старушки 1989 г.в. двиг 1,3 . При замене клапанов обнаружилась выработка в цилиндрах, вот я и думаю раз надо точить до следующего рем. размера можно ли параллельно провести доработку двига (ну или с позволения сказать - тюнинг) по увеличению объёма и установки хорошей поршневой, колена, ну и распредвала. Сейчас всё сток стоит, своё походу отходило уже. Ну и естественно хочу менять коробас. Дорогие автолюбители и профи посоветуйте пожалуйста что ставить то? И какого размера? Буду благодарен критике и всем предложениям.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты посчитай сколько твоя капиталка будет стоить без тюнинга, а потом с тюнингом и сразу подумаешь что проще купить 1.6 16ве ! бубет хорошей заменой старому 1.3 !

Опубликовано

ты посчитай сколько твоя капиталка будет стоить без тюнинга, а потом с тюнингом и сразу подумаешь что проще купить 1.6 16ве ! бубет хорошей заменой старому 1.3 !

+1

Не стоит тебе капиталить и пытатся что то вытянуть из движка.

Тут 2-а варианта, либо капиталить и ездить на стоке, либо купить нормальный двигатель(хотябы 1.5 уже...а лучше 16 клоповый)

Опубликовано

+1

за 4000-5000 грн модно взять живой 1.6 инжектор в сборе.

докинуть еще пару тысяч на бак и датчики, и будет полноценный инж.

капиталить уваленный мотор по деньгам выйдет +- то же :pardon:

только так у вас будет 2 мотора, один из которых на голову выше предыдущего!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ребята, спасибо за советы! Я над таким вариантом как покупка движка в сборе не раздумывал, просто не верится что он так дёшево(4 - 5 косарей грн.!) стоить будет. Щас буду гуглить. СПС

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

за 4000-5000 грн конечно не возьмёт, это вы преувеличили! разве что какой то убитый! Я сам себе хотел менять свой карб. двиг на 1.6 16 кл, я даже вопрос задавал по этому поводу здесь на форуме! Я посчитал что если мне продать свой двигатель с карбом хотя бы тысячи за 3000 грн то мне прийдёться докладывать 4-5 тысяч грн, это что бы полностью двиг стоял и работал! и то это ещё без платы за работу, потому что сам не умею и инструментов нету! Я у себя в Черкассах нашёл 1.6 16кл за 5.5 тыс. грн, без полного комплекта ! Потому я решил не покупать двиг , а сделать свой( коленвал 75.6, поршня со смещением, шатуны облегчённые , маховик облегчить, распредвал ещё не выбрал, но думаю или MS04 или RS58 может чтото другое найду, в коробку 12й ряд, карб доработать) и будет не хуже ехать чем 16 клапанник, да не спорю карб хуже чем инжектор, но всё же я не собираюсь ездить на своей 9-ке до старости! :rolleyes:

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Опубликовано

если так как пишет автор, то мин только железом все всанет 8-9к. Двиг+коробка+мозги+гена+бак с проводкой. Ну а потом бы это еще все узаконить. А работа? Как по мне то проще капиталку движку сделать и ездить дальше, +инструменты себе купить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти