Капиталка и тюн в одном флаконе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин или психануть да взять 1,5 мотор 8 в(так его тоже доработать прийдётся(((( наверное :wacko: ).

Вот с него проще будет снять 100 лошадей.

А в целом для реализации любой твоей идеи нужны деньги и немалые. А если еще и за работу платить, то вообще :wacko: ... :pardon:

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор я бы тогда с тюном особо не заморачивался с твоими раскладами, сделай капиталку движку и купи коробку 5ст. А остальные деньги оставь на пополнение они пригодятся.

Тюн это я громко написал, в первом посте я писал, что скорее мне интересна доработка приближенная к человеческому состоянию двига (нежели тюнинг - до него я ещё не дорос ни финансово ни "умственно"))). Сейчас набираюсь опыта и читаю литературу)

Со ста силами на 1.3 движке не знаю как ты в городе будешь ездить.

В смысле? В чем подвох?)))

П.С. Меня зовут Сергей если что))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Со ста силами на 1.3 движке не знаю как ты в городе будешь ездить.

В смысле? В чем подвох?)))

мощность ИЛИ обьёмом добавляеться или оборотами. снять с 1,3 100 лошадей можно только в красной зоне тахометра, а такой двигатель на низких оборотах вообще не едет.

правильнее всего, тратить деньги на детей или собирать на новую машину. вложение денег в машину никогда не возращаеться при её продаже. 1,3 блок имеет лучше систему охлаждения, чем 1,5 и 1,6. толщина любой стенки цилиндра на моторах ВАЗа 5 мм. если расточить цилиндр 76 в 79, стенка станет 3,5 мм, мало того, что раковина в цилиндре может вскыться, ресурс будет меньше, чем на 76 пооршне. на сколько- никто не скажет, но меньше. лучше, всёже 1,4 сделать (75,6 коленвал и плита или поршни -2,3мм). переоформлять не нужно, ехать на низах будет чуть лучше,ГБЦ можно родную оставить. коленвал 75,6 можно за 500...600 найти, поршни -2,3 до 1000 грн, дешевле ничего не будет. а тулить 1,6 на карбе- не серьёзно, ставить 1,6 + инжектор в 6000 никогда не впишешся.

Опубликовано

кто сказал что с 1.3 можно 100 лошадей снять с таким бюджетом?

ехать на низких оборотах он не будет если вал стоит с подьемом больше чем 11.2и фазай за 300 градусов. если на 1.3 поставить допустим 57ой вал и доработать голову,карб с заслонками 24на26 то едет получше приоры и расход по городу в районе 10 литров

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! А кто подскажет нормальную автомалярку в Днепре, Запорожье?Хочу покрасить в светло-серый металик.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти