Капиталка и тюн в одном флаконе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если так как пишет автор, то мин только железом все всанет 8-9к. Двиг+коробка+мозги+гена+бак с проводкой. Ну а потом бы это еще все узаконить. А работа? Как по мне то проще капиталку движку сделать и ездить дальше, +инструменты себе купить

Да, узаканивание вопрос ещё тот!Тем более что машинка на дедулю оформлена, а он умер скоропостижно, а я так и катаюсь. До лета буду собирать деньгу а потом исходя из этого, мутить или со старым или всё-таки готовый мотор брать.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

много денег потратиш на покупку другого двигателя и узаконить проблема потом появиться. самый злой вариант- плита удлинения блока и колено с большим ходом. выиграеш по деньгам только на проблему узаконивания. а проще хорошо откапиталить блок, сделать нормально голову и сделать хорошую коробку. дёшево и сердито.

Опубликовано

много денег потратиш на покупку другого двигателя и узаконить проблема потом появиться. самый злой вариант- плита удлинения блока и колено с большим ходом. выиграеш по деньгам только на проблему узаконивания. а проще хорошо откапиталить блок, сделать нормально голову и сделать хорошую коробку. дёшево и сердито.

где взять такую плиту и сколько стоить будет? по моему лучше колено 75.6, поршни 79 мм со смещением 2.3 мм - и уже около 1.6 получается + доработать головку и вал с подъемом 10.8.

около 100 - 110 сил получается,верно? по деньгам так же как и шеснарик,но плюс в том не надо кучи электроники

колено - 600

вкладыши - 100

поршни+колца мале - пусть 1000

расточка + работа - у кого как,я договорился за 1000 все

прокладки - 100

вал + шестерня - 1200

направляющие - 400

доработка головки + новая начинка - 1500

всего 6000 ну пусть еще масло,тосол и куча мелочей - в районе 7000 на мотор выйдет

Опубликовано

поршни 79 могут стать боком, если в блоке брак

может и такое быть,не спорю

интересно сколько плита стоит,кто то знает?

Опубликовано

По хорошему, если б с переоформлением проблем небыло, то 1.6 8в инж поставитть и переоформить дешево и сердито. Или чуть сложнее то поставить 1.6 16в.

А так конечно сложнение. Тогда в идеале бы бутерброд.

А вообще магический вопрос: "бюджет сего действа какой?"

Мож там тока капиталка нормальная с натягом влезет....

где взять такую плиту и сколько стоить будет? по моему лучше колено 75.6, поршни 79 мм со смещением 2.3 мм - и уже около 1.6 получается + доработать головку и вал с подъемом 10.8.

около 100 - 110 сил получается,верно? по деньгам так же как и шеснарик,но плюс в том не надо кучи электроники

колено - 600

вкладыши - 100

поршни+колца мале - пусть 1000

расточка + работа - у кого как,я договорился за 1000 все

прокладки - 100

вал + шестерня - 1200

направляющие - 400

доработка головки + новая начинка - 1500

всего 6000 ну пусть еще масло,тосол и куча мелочей - в районе 7000 на мотор выйдет

75.6*79 никак не 1.6 выйдет.

75.6*82 - это 1.6

В 75.6*79*121 чтоб снять честных 100-110л.с голову придется доработать, плюс карбы плюс вал.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

В 75.6*79*121 чтоб снять честных 100-110л.с голову придется доработать, плюс карбы плюс вал.

И расход тебя совсем не порадует.
Опубликовано (изменено)

Привет всем! По бюджету думаю для начала те же 6 тыс., больше пока не потяну так как стройка на носу, да и появление пополнения))) 82 поршня наверное не покатят, говорят стенки могут прогореть между котлами. А если расточить до следуещего рем.размера и увеличить ход поршня + голову с 1,5 поставить? В принципе 100 л.с. мне было бы достаточно пока, я так думаю, а дальше посмотрим. Блин или психануть да взять 1,5 мотор 8 в(так его тоже доработать прийдётся(((( наверное :wacko: ).

"И расход тебя совсем не порадует. "

Что, сильно выростит ? По расходу сейчас по городу 10 л. гарантия, по трассе 6,5-7 (на 4-й передаче 90-100 км/ч)

поршни 79 могут стать боком, если в блоке брак

В смысле брак который при расточке может вылезти? Или заводской?

По головке: месяц назад поменяли все клапана, сальники, направляющие. Я так понял осталось её шлифонуть и всё?Ну и распред поменять?

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Автор я бы тогда с тюном особо не заморачивался с твоими раскладами, сделай капиталку движку и купи коробку 5ст. А остальные деньги оставь на пополнение они пригодятся.

Со ста силами на 1.3 движке не знаю как ты в городе будешь ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти