ziga 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Двигатель 1.6 16кл на модуле. Аккумулятор вроде нормальный. На машине последний раз ездил 3 дня назад, стояла на улице. Вообще попытался завести стартером покрутил – без результатно. Все следующие разы ощущение такое как-будто стартер крутиться а двигатель нет ( судя по звуку, тихий однотонный звук как крутиться стартер), на тахометре – 200 оборотов. В чем проблема? Втягивающие? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 может кто-то подсказать возможные неисправности? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ремень ГРМ проверь (Мало-ли) Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну ты же сам себе уже все подсказал. Клемануло бендикс. У меня с утра после хорошего мороза первый крут холостой - густая смазка. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 +1 ремень ГРМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 с ремнем грм все номрально. Подскажите в чем причина, вчера пытался заводить машину неоднократно с буксира, друг тянул а я включал передачи – под капотом что-то начинает клацать (пару раз) обороты 2000 и все..но сам двигатель не заводиться, даешь на газ - нечего не меняется.. в чем пробелам? Такое ощущение что бензина нету, но бенз есть, пол бака. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 с ремнем грм все номрально. Подскажите в чем причина, вчера пытался заводить машину неоднократно с буксира, друг тянул а я включал передачи – под капотом что-то начинает клацать (пару раз) обороты 2000 и все..но сам двигатель не заводиться, даешь на газ - нечего не меняется.. в чем пробелам? Такое ощущение что бензина нету, но бенз есть, пол бака.Пол бака ето хорошо, а до двигателя бенз доходит? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Проверь на наличие искры. Это точно не бендикс и не ремень ГРМ, при прокрутке есть обороты. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пол бака ето хорошо, а до двигателя бенз доходит?после работы вечером буду смотреть.искра есть вчера проверил. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти