ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Вобщем, при подготовке статьи аффтар явно не советовался с клубом 2108. В противном случае мтатья была бы координально другая. А вообще вот вам случай из нашей практики по Лиманам. На тренировке после трамплина обрезало полуось, и подвернуло кулак. Итого: Кулак, полуось, две гранаты, подшипник, и по мелочам, там пыльник, гайка ступичная. Вообщем, Маныч был на рынке в Одессе, сразу купил все новое. Через час опять на Доп. А если бы такое случилось с Гольфом? Конец гонке? А там полуоси вылетают не хуже чем на 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Почитайте это: Анонс жунала АВТОспортТам есть интересная статья не чуждая, я думаю, этому клубу!Но ее резюмэ меня удивило!!! Там сказано что "подготовка 2108 стоит на 3000-5000$ дороже чем подготовка тогоже Гофля ГТи, но есть возможность сэкономить 1000-2000$ на покупке донора" ! Что вы по этому поводу думаете? А конкретно о приведеных там ценах на детали?<{POST_SNAPBACK}>Если так считать, как у Ля в статье в АвтоКаре, шо все по штуке зелени, то тогда это реально Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Фигня, лучшее авто для ралли это микра, и попробуйте мне возразить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Фигня, лучшее авто для ралли это микра, и попробуйте мне возразить!Ну ты моё мнение знаеш! Микра не машина пукалка!!! Иди расказуй Кучару он любит анэкдоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну ты моё мнение знаеш! Микра не машина пукалка!!! Иди расказуй Кучару он любит анэкдоты! <{POST_SNAPBACK}>а у меня не мнение, у меня результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Вобщем, при подготовке статьи аффтар явно не советовался с клубом 2108. В противном случае мтатья была бы координально другая. А вообще вот вам случай из нашей практики по Лиманам. На тренировке после трамплина обрезало полуось, и подвернуло кулак. Итого: Кулак, полуось, две гранаты, подшипник, и по мелочам, там пыльник, гайка ступичная. Вообщем, Маныч был на рынке в Одессе, сразу купил все новое. Через час опять на Доп. А если бы такое случилось с Гольфом? Конец гонке? А там полуоси вылетают не хуже чем на 2108.<{POST_SNAPBACK}>Эта если все стандарт, а если спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Фигня, лучшее авто для ралли это микра, и попробуйте мне возразить!<{POST_SNAPBACK}>Ты телефон гони, а то я возражу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Эта если все стандарт, а если спорт? <{POST_SNAPBACK}>Так статья то про любительские гонки, и любительские подготовки. Типа в У-1. Или нет. Журнал то покупать впадло. А они только анонс выложили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Честное слово. Не помню я в том журнале такой статьи. Сегодня гляну... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Так статья то про любительские гонки, и любительские подготовки. Типа в У-1. Или нет. Журнал то покупать впадло. А они только анонс выложили.<{POST_SNAPBACK}>Типа но не типа. Читай журнал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти