Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Если считать сколько это было ахтунга, отсканить, потом обрезать и потом еще каждый подвести под 20 кб - то нифига не флуд... <{POST_SNAPBACK}>Я тя понимаю Надо было мне в почту скинуть, я бы полноразмер повесил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я тя понимаю Надо было мне в почту скинуть, я бы полноразмер повесил.<{POST_SNAPBACK}>Я вчера интересовался скидывать ли кому-то - все промолчали, пришлось ахтунгом заниматься. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я вчера интересовался скидывать ли кому-то - все промолчали, пришлось ахтунгом заниматься. Каждый сам себе ищет то что ему по душе Наверное пост пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 там в конце, в последнем абзаце всё правильно написано......автор только забыл написать как едет 140-ка сильная 8-ка с 7 рядом и как Гольфу тяжело её догонять, хотя бы из-за коробки. А дальше больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ага, а сколько этот лонжерон до этого на себе испытал? <{POST_SNAPBACK}>Ну и где тогда логика по поводу того, что подготовка гольфа намного дешевле? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Уже началась... <{POST_SNAPBACK}>Забей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я вчера интересовался скидывать ли кому-то - все промолчали, пришлось ахтунгом заниматься. <{POST_SNAPBACK}>Чем ты занимался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну и где тогда логика по поводу того, что подготовка гольфа намного дешевле? А где был разговор что именно намного? При покупке нормального кузова гольфа (а такие еще есть) все будет ОК, или ты думаешь статью с потолка писали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Забей. Ты хочешь покурить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Прочитал статью...и удывыся как такой журнал мог такое написать...такое впечатление что содрали статью або с автокара киевского або с автоцентра...статья так на 2 с+... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти