DRFT 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Почитайте это: Анонс жунала АВТОспортТам есть интересная статья не чуждая, я думаю, этому клубу!Но ее резюмэ меня удивило!!! Там сказано что "подготовка 2108 стоит на 3000-5000$ дороже чем подготовка тогоже Гофля ГТи, но есть возможность сэкономить 1000-2000$ на покупке донора" ! Что вы по этому поводу думаете? А конкретно о приведеных там ценах на детали? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Мне впадло считать. Но вприкидку: У гольфа подвеска и тормоза по сути нормальные, восьмерочные надо переделать. Мотор в ГТИ Гольфе - сам понимаешь - с вазовским не сравнивается. + Качество запчастей. Просто выходит что в жигулях надо намного больше всего переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Да та м именно так и написано, просто меня смущают цены на компоненты к Вазу: полуоси - 700$ - пипец!!! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Собссно, Link всё верно сказал. G2 1.8 GTi - 140hp в базе. Тормоза "четырнадцатые" (или "пятнадцатые" - зависит от комплектации) вентили и ЗДТ в базе. Подвеска и ходовая изначально расчитаны на 160л.с. + запас..... Так что считай, что в гольфе практически не нужно дорабатывать мотор, тормоза и подвеску..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Всегда есть что доработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ну давайте считать, сколько стоит сделать гольф, если будет крыша. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Всеравно вАсьмерки ипут усех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Так что считай, что в гольфе практически не нужно дорабатывать мотор, тормоза и подвеску.....<{POST_SNAPBACK}>Если с первыми двумя я соглашусь, то по поводу третьего готов поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Перетрушивать все надо. Но при крыше, да и просто по кузовщине гольф не чета 2108. ДА и так, втулишь в пенек, порвешь подвеску, ВАЗ прое на ноги поставить бутт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 На Гольфе прийдется соревноваться совсем с другими машинами ... класс другой, однако ... А вот 2108 в своем классе чувствует себя комфортно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти