DEN 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Чем ты занимался? <{POST_SNAPBACK}>Ахтунгом с журналом, сканером, ACDC и инетом. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Прочитал статью...и удывыся как такой журнал мог такое написать...такое впечатление что содрали статью або с автокара киевского або с автоцентра...статья так на 2 с+...<{POST_SNAPBACK}>ТАм было написано - что мол благодарим за помощь в подготовке статьи какуюто спортивную команду... посадили Васю-слесаря какого-то и попросили наклацать буковки для статьи. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А где был разговор что именно намного? При покупке нормального кузова гольфа (а такие еще есть) все будет ОК, или ты думаешь статью с потолка писали?<{POST_SNAPBACK}>В статье реально написано, что Гольф - лучше. И дешевле. А статьи всегда пишутся людьми, у которых есть какие ли бо предпочтения. Вон скоро моя выйдет про Субару. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ты хочешь покурить? <{POST_SNAPBACK}>Кстати, я курить начал. Блин, снова... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ахтунгом с журналом, сканером, ACDC и инетом. <{POST_SNAPBACK}>Да, реально традиционный секс отдыхает, нервно куря в уголке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ТАм было написано - что мол благодарим за помощь в подготовке статьи какуюто спортивную команду... посадили Васю-слесаря какого-то и попросили наклацать буковки для статьи. <{POST_SNAPBACK}>Я могу написать прямо противоположную. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 В статье реально написано, что Гольф - лучше. И дешевле. А статьи всегда пишутся людьми, у которых есть какие ли бо предпочтения. Я почему-то не увидел каких-либо уж очень больших перевесов в сторону гольфаВон скоро моя выйдет про Субару.ага, мне нашептали ужо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, я курить начал. Блин, снова...Это после статьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я могу написать прямо противоположную. <{POST_SNAPBACK}>А уж представить что Толян написал бы, если сравнивалась бы 2108 и хоть даже и Субара... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А уж представить что Толян написал бы, если сравнивалась бы 2108 и хоть даже и Субара... 1. да Толян любит 2108...но трезво смотрю на вещи...если лучше машины чем васьмерка...да это васьмерка го.Ля...лучше машин не бывает!2. против субары не чаго не имею против...должныже японци на комто зарабатывать а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти