Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Вставлю свои 5 копеек по поводу нового ваз-а и б/у иномарки. Нравятсе мне небольшие бехи типа 316 -318 середины 90-х, НО КАК ВСПОМНЮ ЧТО ИМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И 20 ЛЕТ... Не мое это. И еще в жены возьмете молодую неопытную девушку или зрелую все знающую профессиАналку?ваз молодая и неопытная?)) та это та же профессианалка, только после пластической операции и зашивания девственной плевы)) те же ветхие технологии и инженерные мысли, что и 20 лет назад) и ты рад...молодая, неопытная... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ваз молодая и неопытная?)) та это та же профессианалка, только после пластической операции и зашивания девственной плевы)) те же ветхие технологии и инженерные мысли, что и 20 лет назад) и ты рад...молодая, неопытная...ну ты и отжег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Коля, калины спорт в украине не продают. Я сам 3 месяца назад выбирал, и выбрал. Не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstre4nik 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ваз молодая и неопытная?)) та это та же профессианалка, только после пластической операции и зашивания девственной плевы)) те же ветхие технологии и инженерные мысли, что и 20 лет назад) и ты рад...молодая, неопытная...Ну тогда тот же форд старуха древнейшая, как и большенство немцев.Имелоось ввиду конкретный автомобиль а не производитель в целом. Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Коля, калины спорт в украине не продают. Я сам 3 месяца назад выбирал, и выбрал. Не жалею.продают еще как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мои родители купили калину 119 с салона(выбор был в пределаз 70 тыс грн или ланос или 10 с кондеем но укр сборки или калину пустышку но тольятинскую),отцу говорю надо было бу иномарку,на что он мне ответил,"как посмотрю что затягивают тебе в гараж так и иномарки не хочется" до после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мои родители купили калину 119 с салона(выбор был в пределаз 70 тыс грн или ланос или 10 с кондеем но укр сборки или калину пустышку но тольятинскую),отцу говорю надо было бу иномарку,на что он мне ответил,"как посмотрю что затягивают тебе в гараж так и иномарки не хочется" до после А потом на базар:" пробег до 50 тыс. за 10 лет и дедушка за пенсией катался " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти