проконсульитруйте про Lada Kalina 1119 Sport

Рекомендуемые сообщения

Вставлю свои 5 копеек по поводу нового ваз-а и б/у иномарки. Нравятсе мне небольшие бехи типа 316 -318 середины 90-х, НО КАК ВСПОМНЮ ЧТО ИМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И 20 ЛЕТ... Не мое это.

И еще в жены возьмете молодую неопытную девушку или зрелую все знающую профессиАналку?

ваз молодая и неопытная?)) та это та же профессианалка, только после пластической операции и зашивания девственной плевы)) те же ветхие технологии и инженерные мысли, что и 20 лет назад) и ты рад...молодая, неопытная... Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ваз молодая и неопытная?)) та это та же профессианалка, только после пластической операции и зашивания девственной плевы)) те же ветхие технологии и инженерные мысли, что и 20 лет назад) и ты рад...молодая, неопытная...

ну ты и отжег :lol:

Коля, калины спорт в украине не продают. Я сам 3 месяца назад выбирал, и выбрал. Не жалею.

ваз молодая и неопытная?)) та это та же профессианалка, только после пластической операции и зашивания девственной плевы)) те же ветхие технологии и инженерные мысли, что и 20 лет назад) и ты рад...молодая, неопытная...

Ну тогда тот же форд старуха древнейшая, как и большенство немцев.

Имелоось ввиду конкретный автомобиль а не производитель в целом.

Коля, калины спорт в украине не продают. Я сам 3 месяца назад выбирал, и выбрал. Не жалею.

продают еще как...

мои родители купили калину 119 с салона(выбор был в пределаз 70 тыс грн или ланос или 10 с кондеем но укр сборки или калину пустышку но тольятинскую),отцу говорю надо было бу иномарку,на что он мне ответил,"как посмотрю что затягивают тебе в гараж так и иномарки не хочется" доИзображение послеИзображение

мои родители купили калину 119 с салона(выбор был в пределаз 70 тыс грн или ланос или 10 с кондеем но укр сборки или калину пустышку но тольятинскую),отцу говорю надо было бу иномарку,на что он мне ответил,"как посмотрю что затягивают тебе в гараж так и иномарки не хочется" доИзображение послеИзображение

А потом на базар:" пробег до 50 тыс. за 10 лет и дедушка за пенсией катался "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти